закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 193

Re: Цель: -40 на двоих. Муж уже на закрепе, стараюсь догнать

10 сен 2014, 19:07

Жень, что посоветуешь сладенькое по Дюкану сделать, что то хочется очень, кроме запеканки и кекса ничего не делала..

11 сен 2014, 08:22

Почти худая)) писал(а):Жеееееееня)))))) какая ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо)) От красивой слышу))

11 сен 2014, 08:24

ПростоТаня писал(а):Привет, Жень:) Посмотрела фотки, изменения как говорится налицо и на лице:) Вот и я так хочу:) Умничка, ничего не скажешь, и оставшееся быстро сбросишь:) Уже чучуть осталось!

О! У меня новые гости)) Велком! Спасибо.
Но последние с таким трудом уходят... просто ужас какой-то... От линейки отстаю уже 1,5 мес... весь июль-август вес практически стоял на одном месте.. То ли шашлычный сезон, то ли жара..
Ну ничего, я эти копейки победю! :x

11 сен 2014, 08:29

Астрочка писал(а):Жень, что посоветуешь сладенькое по Дюкану сделать, что то хочется очень, кроме запеканки и кекса ничего не делала..

Привет, Анют!
Я тут для себя сама как-то забацала такую штуку:
Мягкий творожок, в него 1/3 ч.л. растворимого кофе и сах.зам по вкусу)) Мне очень понравилось (мужу и сестре, кстати, нет) Главное готовится за 10 сек. и получается кофейный десерт. Думаю можно и с какао, но не пробовала еще.

Как-то делала еще так:
пропорции 1/1 какао и СОМ, развести в теплой водичке до нужной консистенции, типа шоколадной пасты, добавить сахзам по вкусу. И можно с чайком, когда очень хочется сладенького. Мне очень понравилось эту смесь добавлять в тот же мягкий творожок. И не размешивая кушать) Очень-очень отдаленно напомнило мороженное в шоколаде)) или это самовнушение...
Последний раз редактировалось Shar 11 сен 2014, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).

11 сен 2014, 08:46

Вчерашний мой ужин был изменен связи с посещением детского ДР))) :d_birthday:
И трапезничала я шашлыком из индейки и колой лайт) И зефирка маршмеллоу.

Итого на утро имею -200)))) До минимума полкило еще..
Вечером планирую приготовить вкусный лимонный кекс :connie_21: , а пока мой рацион на сегодня:
Завтрак: ДЮ-каша, Кофе с молоком 0,5% (по будням мои завтраки особо не отличаются друг от друга)
Ланч: Мягкий творожок 0%, Свежие овощи (огурцы и помидорки чери), Кофе черный
Обед: Вчерашняя индейка тушеная с кари и горчицей, Йогурт фруктовый, Чай зеленый
Полдник: Зеленый чай.
Ужин: Биобаланс 0% (попытка 3-й день его выпить)), Салат из шпината (стараюсь его употреблять в овощные дни. Французы шпинат называют "метлой желудка"), помидоров и отварного яичка с заправкой творог, горчица и соль, Кекс лимонный (если испеку).

Всем хорошего дня и отвесов)
Последний раз редактировалось Shar 11 сен 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

11 сен 2014, 11:47

Женечка, поздравляю с прекрасными результатами!
ты конечно очень красивая, но разница До и После просто колоссальная :good:
Желаю добить последние кгшки без остановок и больше никогда не полнеть :ok:

11 сен 2014, 11:53

elena12345 писал(а):Женечка, поздравляю с прекрасными результатами!
ты конечно очень красивая, но разница До и После просто колоссальная :good:
Желаю добить последние кгшки без остановок и больше никогда не полнеть :ok:

Спасибо большое)))
Сама разницу особую долго не замечала.. Точнее замечала, что меньше становлюсь в объемах, но масштабы поняла только сейчас...
Во-первых, каждый день от кого-нибудь да слышу комплимент, а во-вторых, со мной люди здороваться перестали( Сначала обижалась, ой как же я обижалась... А теперь поняла, они просто не узнают))) :girl_crazy:

11 сен 2014, 11:54

Женя, молодец, что пишешь, что ешь. Могу посоветовать пить на ужин только Биобаланс (500 грамм) и больше ничего, наутро всегда отвес. Я пью подобный постепенно, в течение 1-2 часов, могу начать даже часов в 16:00, если чувствую голод.
Я раньше пекла вот такой "торт" на полдник, надо будет опять начать его печь:
http://forum.say7.info/topic58585.html
Я только вместо рулета делала просто пирог: внизу творог, а сверху "тесто" и белки отдельно не взбиваю, просто все вместе кладу. Удобно, что хватало на всю неделю.

11 сен 2014, 12:20

Lena03 писал(а):Женя, молодец, что пишешь, что ешь. Могу посоветовать пить на ужин только Биобаланс (500 грамм) и больше ничего, наутро всегда отвес. Я пью подобный постепенно, в течение 1-2 часов, могу начать даже часов в 16:00, если чувствую голод.
Я раньше пекла вот такой "торт" на полдник, надо будет опять начать его печь:
http://forum.say7.info/topic58585.html
Я только вместо рулета делала просто пирог: внизу творог, а сверху "тесто" и белки отдельно не взбиваю, просто все вместе кладу. Удобно, что хватало на всю неделю.

Лен, спасибо за рецепт рулета)) Нужно попробовать.. Ты его на большом противне выпекала? На пергаменте? Смазывала маслом...
А то я один раз печеньки готовила на пергаменте (так было в рецепте указано), так мне пришлось их потом ножом срезать с бумаги(((

11 сен 2014, 13:02

Женя - с отвесиком :friends: :good:
у меня тож небольшой но есть :smile3: ...
Shar писал(а):а во-вторых, со мной люди здороваться перестали( Сначала обижалась, ой как же я обижалась... А теперь поняла, они просто не узнают))) :girl_crazy:

:taunt: - :girl_crazy: так держать :good:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 193