закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

11 сен 2014, 13:01

СМЕЛАя писал(а):Ой,девочки,как я хочу такое платье :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
это будет мне мой подарок на достижение заветного веса

Ирина, с отвесиком тебя! :Rose: А платье просто великолепное, тоже захотелось :girl_smile: Давай заниматься со мной по Джилиан, глядишь быстрее дело пойдет! :training1:

11 сен 2014, 13:06

давно хочу жёлтое платье.Я зимой часто бываю в россии по работе.Выставки,конференции. Вот и в этом году обширная программа:Москва,С.Петербург,Челябинск,Омск,Пятигорск,Пермь :smile3:
В феврале холодно,снег,а я "солнышко" в жёлтом платье :Yahoo!: привезу кусочек Анталии
Сплошной позитив
Последний раз редактировалось СМЕЛАя 11 сен 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

11 сен 2014, 13:09

Olga_alanya писал(а):
СМЕЛАя писал(а): Давай заниматься со мной по Джилиан, глядишь быстрее дело пойдет! :training1:

Давай :good:
а ты ко мне подключайся :girl_crazy: на приседалки в туалете :yu:

11 сен 2014, 13:21

СМЕЛАя писал(а):давно хочу жёлтое платье.Я зимой часто бываю в россии по работе.Выставки,конференции. Вот и в этом году обширная программа:Москва,С.Петербург,Челябинск,Омск,Пятигорск,Пермь :smile3:
В феврале холодно,снег,а я "солнышко" в жёлтом платье :Yahoo!: привезу кусочек Анталии
Сплошной позитив

действительно позитив! Привезешь им кусочек нашего солнца! :dance2:
А по приседалкам, согласна надо у тебе подключаться, будут ягодицы как орешек :girl_wink:

11 сен 2014, 13:52

СМЕЛАя писал(а):давно хочу жёлтое платье.Я зимой часто бываю в россии по работе.Выставки,конференции. Вот и в этом году обширная программа:Москва,С.Петербург,Челябинск,Омск,Пятигорск,Пермь :smile3:
Сплошной позитив

Приедешь в Москву, надо будет встречу организовать, чтобы твое платье заценить :Yahoo!:

11 сен 2014, 14:25

Аля2405 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):Приедешь в Москву, надо будет встречу организовать, чтобы твое платье заценить :Yahoo!:

С приогромным удовольствием,я ради такого случая и лукум турецкий привезу :connie_21:

11 сен 2014, 15:05

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):Приедешь в Москву, надо будет встречу организовать, чтобы твое платье заценить :Yahoo!:

С приогромным удовольствием,я ради такого случая и лукум турецкий привезу :connie_21:

Я не люблю лукум :blush2:

11 сен 2014, 15:47

Передавай привет Пятигорску :girl_dance: моя родина :yes4:
Платье красивое! Я как раз недавно видела на подобии,только белое с черной каймой :girl_in_love:

11 сен 2014, 17:48

Платье красивое, солнечное!!! Ждем твое фото в нем в день триумфа :good:
А чоу в Ростов не приезжаешь? Я лукум очень лю :tender:

11 сен 2014, 17:54

Я тоже лукум лю.У нас тоже есть кулинарные достопримечательности.Так что .милости просим... :yes4:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 134