03 сен 2014, 09:08
03 сен 2014, 14:39
elena12345 писал(а):Катя, привет! Шикарные результаты! Такая красотка ужеДержись за себя
![]()
Хочу попугать тебя немножко по поводу "слететь с диеты" и "нет мотивации" и прочей ерунды.
Сейчас ты очень хорошо и легко скинула 17++ кг, стала снова стройняшкой 48 размера и можешь решить, что так будет и в следующий раз, если сорвешься и снова поправишься. Так вот знай ТАК ЛЕГКО УЖЕ НЕ БУДЕТ! После 40ка и дальше всё становится совсем по другому, красота уходит очень быстро, если не поддерживать и не удерживать. Так что, подруга, никакой слабинки, держись за свой результат всеми силами.
Кстати на форуме летом все стайки подружек разлетелись и активность поубавилась, но к осень все снова собираются, так что скучно не будет, не боись, всегда найдется кто-то с волшебным пенделем![]()
И по поводу фитнеса, очень тебя понимаю, работающая мамочка и жена, да ещё и замкадыш, времени на зал найти просто нереально, или в ущерб семье, хобби, отдыху. ИЩИ СПОРТ ПО ДОРОГЕ: лестницы, этажи в доме, офисе, удлини пешпуть от дома до работы. Да, надо добавить те же 20-30 минут к маршруту, но мне кажется это проще, чем найти время на регулярный зал. А может в обед обойти квартал вокруг офиса, ведь наверняка ты не ешь целый обеденный час, поищи подходящие маршруты.
А вес стоит от всяких нарушалок, это точно, и от стресса. Надо пережить этот период соблазнов арбузами и дынямиМеня вот от яблок плющит, вес тоже встал
Но мы прорвемся, ведь правда
03 сен 2014, 18:44
05 сен 2014, 10:07
Ланчик писал(а):Катя, привет! Результаты на фото просто колоссальные! Ты красавица и выглядишь достаточно хрупкой! Мне тоже осталось немного уже до ПВ, стараюсь идти в строю! Мы тут с девчатами темку замудрили для тех, кто нуждается в пендалях, тапках и просто в хороших попутчиках! viewtopic.php?f=18&t=9313 Будем потихоньку наполнять ее полезной инфой, задорным юмором и добрыми друзьями!
10 сен 2014, 09:46
10 сен 2014, 18:41
Катеринка1975 писал(а):Пишу свой отчет в одиночестве...
Вчера было следующее меню..
Утро : Дю-каша с корицей и сахзамом, кофе с молоком 0.5%
Перекус: йогурт активия 1,5%, сыл олтермани 9%
Обед: минтай припущенный, куриная грудка
перекус: было жарко ..и я съела мороженное, когда забирала ребенка из сада и мы с ним гуляли 2 часа
Ужин: треск припущенная
Сегодня:
Утро: каша и кофе
перекус: йогурт, яблоко
обед: шашлык из индейки
перекус: кефир
ужин: шашлык из индейки
Ну вот как то так...знаю, что нарушаю, но ничего не могу с собой поделать, вес стоит на месте, хорошо, хоть не растет
11 сен 2014, 13:37
11 сен 2014, 13:50
Катеринка1975 писал(а):Ой, Сашенька!!! Однозначно только так, без вашей поддержки я точно не смогу... Видишь уже поблажки стала себе давать, но за весом я слежу, чтобы за рамки не выходил!!! Скорее бы закончился сезон арбузов и садовых яблок...ну не могу я мимо них пройти!!! ну никак!!! Может еще застой пред КД был, надеюсь завтра отвесить!!! Ох, как надеюсь!!! Сегодня утром ела омлет с сыром олтермани 9%, на перекус сделала себе кашу с отрубями и корицей, в обед поела фасоль стручковую с овощами, на ужин еще не придумала, что буду делать, голова забита сегодняшним родительским собранием в детском саду, я там хочу торжественно выйти из родительского комитета, но думаю будут недовольные и поэтому сижу морально собираюсь ..
15 сен 2014, 10:30
15 сен 2014, 10:47