закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 13:57 

Каришка с отвесиком . у меня за неделю тож не густо 200или 250 грамм :taunt: ...
а сколько сестричке лет? -

лучше конечно найти репетитора - чтоб делали с ней домзадания ,и оценки исправит и себе нервы мотать не будите. мне это знакомо , уроки с дочей мы не делаем , так как я превращаются в монстра :girl_cray2: я поняла что отношения наши стали на лезвия ножа и нервы мои и ее истощены. наняли репера-
приходит к нам учитель с нашей школы (рядом живет), и с ней за час все уроки . но это было в том году . в этом посмотрим.
она в целом у нас хорошо учится . четыре года с одной 4.
но вот проблему - мятой скомканной формы в портфеле или огрызка в столе, или котлеты в партфеле - ну никак не могу отучить , чистоте порядку :girl_devil: , тут репетитора не наймешь - тут все от характера зависит .

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 14:06 

Карина, давай ссылки на девочек с вкусняшками на заказ)) :connie_21:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 14:47 

Юл чело писал(а):
а сколько сестричке лет? -

Их у меня 2) одной 13, другой 3)

Shar писал(а):
Карина, давай ссылки на девочек с вкусняшками на заказ))

Моя фаворитка: http://vk.com/tortiki_du Мне понравилось, все что брала. Но картошка - это вообще нечто)

Еще брала у татошки: http://vk.com/tatoshkina_k_zakaz Понравилось меньше, чем у Юли

А вот у этой еще вообще не пробовала: http://vk.com/diet_cooking

Торты, конечно, честно скажу не дешевые, но иногда можно позволить себе шикануть))))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 19:42 

крамольная мысль (шёпотом): а вот рецепт не раскрывает, понятно, авторство и всё такое, но как отследить количество ДОПов и нет ли там запрещёнки?

Жалко, в моей деревне никто не занимается дю-тортиками.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 20:19 

OlgaSiberia писал(а):
крамольная мысль (шёпотом): а вот рецепт не раскрывает, понятно, авторство и всё такое, но как отследить количество ДОПов и нет ли там запрещёнки?

Первая мысль, которая в голову пришла. :(

Девочки, о репетиторах для домашних заданий - идея хорошая, но аккуратнее - контролируйте процесс обязательно. Мне сын не первый год рассказывает, как многие из репетиторов его одноклассников тупо делают домашку за детей. Оценки хорошие, родители спокойны, дети довольны. А к итоговым контрольным такие беды вылазят, если списать не смогут :cry:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 08:05 

По поводу тортов: Одна из девушек это Татошка. Все ее рецептами пользуются. А вторая, она просто указывает на сколько дней в каждом торте норма отрубей и ДОПов. Но не указывает каких именно. А на счет запрещенки: она устраивает периодически мастер-класс, где можно у нее научится делать любой торт. Так что я думаю, если бы там была запрещенка, то это уже бы вылезло) Кроме того привесов от них не замечено)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 08:31 

MissGene писал(а):
По поводу тортов: Так что я думаю, если бы там была запрещенка, то это уже бы вылезло) Кроме того привесов от них не замечено)

Привет Карина! На самом деле сомнений в честности девочек нет и быть не может.
В таком деле репутация очень важна, и потеря клиентов весь бизнес под угрозу ставит. У меня тетя печет на заказ (правда, обычные тортики и пирожные), я прекрасно понимаю, чего стоит доверие заказчиков. :yes4: Просто, иногда мысли крамольный на автомате в голову приходят :blush2:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 08:41 

Elen1002 писал(а):
Просто, иногда мысли крамольный на автомате в голову приходят

когда я ем эту картошку, мне тоже приходят))) Больно вкусная, зараза) Но я им верю)

Вот вроде бы родни дальше Рязанской области нет, но на восточную в целом и на азиатскую кухню в частности я очень уж падка))) Вчера проходя мимо WOKа просто чуть слюнями не захлебнулась. Пришлось дома срочно что-то придумывать. В итоге просто отличная лапшичка получилась:

в глубокой сковородке обжарила на большом огне с ложечкой кунжутного масла мелко порезанный лук, затем высыпала морковку (нашинкованная, как для салата по-корейски) и перчик, добавила сухой чеснок, буквально 2-3 минуты обжарила, затем высыпала туда пачку ширатаки, налила соевый соус, рисовый уксус, еще 2 минутки на большом огне, постоянно перемешивая поджарила, выбила 2 яйца - и получился настоящий ВОК) И это было прекрасно, только очень солено)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:12 

Кариш, прочитала про твою сестрюню, и прям свою дочку увидела! Я вчера думала, что убью ее. И позавчера тоже думала.

Особенно на четвертом часу выучивания вот этого вот предложения: "Тема текста - это то, о ком или о чем рассказано в тексте".

При этом в детстве (лет этак до 6-ти) она у меня почти всего Маршака наизусть знала. А сейчас второй класс - и по нулям.

Математика это вообще что-то. Сантиметры и дециметры. Взяли линейку. Выяснили, что в одном дециметре 10 см.
Прям на линейке, пальчиком посчитала - ну точно, десять! Вопрос: сколько сантиметров в одном дециметре? Ответ: 30!!!!!!!!!!!
Спрашиваю, почему 30? Молчит. Говорю, покажи на линейке, сколько см в одном дм. В линейке всего 15 см.
Смотрит на нее (две минуты назад мы с ней по линейке этот дециметр выщитывали) - и говорит: а его здесь нету!!!!!
Спрашиваю: чего нету? Она отвечает: дециметра нету!!!!!!!

Господи помилуй. Я детьми занималась два года. Как раз начальной школой, дошкольниками. Даже аутистов брала, и был результат.
У меня свои методики, которые обалденно работали на чужих детях.
Но почему ж мой собственный ребенок этим методикам нифига не поддается?!
И порядок - это тоже наша песня. Изо дня в день.
А еще мы очень любим притаскивать чужие учебники вместо своих и чужие тетрадки вперемежку с огрызками яблок, фантиками и жвачкой.

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:25 

MissGene писал(а):
в глубокой сковородке обжарила на большом огне с ложечкой кунжутного масла мелко порезанный лук, затем высыпала морковку (нашинкованная, как для салата по-корейски) и перчик, добавила сухой чеснок, буквально 2-3 минуты обжарила, затем высыпала туда пачку ширатаки, налила соевый соус, рисовый уксус, еще 2 минутки на большом огне, постоянно перемешивая поджарила, выбила 2 яйца - и получился настоящий ВОК) И это было прекрасно)

Карина, что ж ты делаешь-то? :cry: на работе же многие уже, а тут такое - прям все рецепторы заработали. И запах почуяла, и вкус... эх, дожить бы до вечера...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа