закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

10 сен 2014, 22:25

Иришка, с днем мамочки тебя))) Сынульке счастливого взросления!

10 сен 2014, 23:37

ой, девоньки, спасибо огромное! мне таааак приятно! очень -очень! пойду сейчас Антону покажу. у него столько поздравлений давно не было.
а мы посидели в узком-узком семейном кругу. мной, вчера почти ночью, испечённый торт, оказался очень даже хорош.. так хорош, что сфотать его я не успела. как раз вчера мне гуаровая камедь пришла, достойная "сгущёнка" получилась. и коржи, в микре печёные, то ж само то оказались.
мои одобрили салатец из: крабопалки, тунец, яйцо, солёный огурец, лучёк, заправлено нулевым йогуртом. мама сказала необычный, но вкусный.
всё остальное как обычно...
думала сэкономлю празнование в выходные, а Антон хочет с друзьми празновать. значит будем празновать с друзьями ))))
ну а сейчас, я - байки.
всем спокойной ночи.

11 сен 2014, 13:05

Ируличек!!!!!!!!!! Не доползла я вчера до форума.... да и вообще в сети едва была.....
Поздравляю Антошечку с Днем Рождения!
Мамочку Ирочку с рождением сынулика!
Вам успехов на дороге похуделок......(основная наша теперешняя тема)...... здоровья......(должно только лучше становиться)...... радости в жизни, по любому поводу.......успехов в учебе.......(причем обоим).......
Я ВАС ОООООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday:

11 сен 2014, 13:56

Иришка, с Днем рождения сынульки!
Здоровья ему, удачи и благополучия! А тебе - чтобы всегда был повод им гордиться!

11 сен 2014, 14:11

Ленчик, Натусик, девочки, спасибооооооо!!!!
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

11 сен 2014, 22:47

Отвесика тебе на завтра!
Мою кошу сегодня тоже чего-то рвет, тьфу

13 сен 2014, 00:48

Иришка, с днем рождения сынули. Антошке здоровья и счастья, чтобы маму свою не огорчал :Rose:

13 сен 2014, 05:16

Доброе утро! Хорошей погоды и бодрого настроения на выходные!

14 сен 2014, 10:25

ау! Куда же хозяюшка пропала? Как дела?

14 сен 2014, 12:35

ооооо, у Лилёши линеечка появилась!
я тутааа ))))
я ...иго-гоооо.. ну запахалась чутка: на работе - полно, народ сваливает, пытаюсь свою халтурку поделать...(к сожалению вторую неделю за счёт спорта), в пятницу не смотря ни на что, бассейн. вышла почти в 10 вечера. вчера, в субботу, весь день дома скакала, сегодня Антохиных друзей принимаем. ещё до закрытия сгоняли в магазин, детЯм за тортом. Анону спеку сейчас шарлотку, остальным торт со сливками и шоколадом. и на стол детская классика: помес (из духовки) и ноги куриные, может + сосиски ))))
итак вес:
мы всё топчемся..... но в хорошей зоне.
я, не смотря на вчерашние солёные огурцы, 66,9 (ура!!)
Антон - 78,8 ...чуть не сказала "как всегда"
вот и все новостЯ.
потопала печь пироХ.
всем прекрасного дня!

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 318