ой, девоньки, спасибо огромное! мне таааак приятно! очень -очень! пойду сейчас Антону покажу. у него столько поздравлений давно не было. а мы посидели в узком-узком семейном кругу. мной, вчера почти ночью, испечённый торт, оказался очень даже хорош.. так хорош, что сфотать его я не успела. как раз вчера мне гуаровая камедь пришла, достойная "сгущёнка" получилась. и коржи, в микре печёные, то ж само то оказались. мои одобрили салатец из: крабопалки, тунец, яйцо, солёный огурец, лучёк, заправлено нулевым йогуртом. мама сказала необычный, но вкусный. всё остальное как обычно... думала сэкономлю празнование в выходные, а Антон хочет с друзьми празновать. значит будем празновать с друзьями )))) ну а сейчас, я - байки. всем спокойной ночи.
Ируличек!!!!!!!!!! Не доползла я вчера до форума.... да и вообще в сети едва была..... Поздравляю Антошечку с Днем Рождения! Мамочку Ирочку с рождением сынулика! Вам успехов на дороге похуделок......(основная наша теперешняя тема)...... здоровья......(должно только лучше становиться)...... радости в жизни, по любому поводу.......успехов в учебе.......(причем обоим)....... Я ВАС ОООООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
ооооо, у Лилёши линеечка появилась! я тутааа )))) я ...иго-гоооо.. ну запахалась чутка: на работе - полно, народ сваливает, пытаюсь свою халтурку поделать...(к сожалению вторую неделю за счёт спорта), в пятницу не смотря ни на что, бассейн. вышла почти в 10 вечера. вчера, в субботу, весь день дома скакала, сегодня Антохиных друзей принимаем. ещё до закрытия сгоняли в магазин, детЯм за тортом. Анону спеку сейчас шарлотку, остальным торт со сливками и шоколадом. и на стол детская классика: помес (из духовки) и ноги куриные, может + сосиски )))) итак вес: мы всё топчемся..... но в хорошей зоне. я, не смотря на вчерашние солёные огурцы, 66,9 (ура!!) Антон - 78,8 ...чуть не сказала "как всегда" вот и все новостЯ. потопала печь пироХ. всем прекрасного дня!