закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 53

Re: мечты сбываются)

11 сен 2014, 11:50

Испарилось сообщение моё)))дублируют, привет, в норму отрубей укладываешься?? А то и с кефиром и в сырники :smile3:

11 сен 2014, 12:27

Настена1981 писал(а):
Привет, а в норму отрубей укладываешься? Нам на атаке 1,5 л можно, а в сырники это уже переборчик?)))

Не думаю, я ложку съела, а в сырниках пара ложек на 300 грамм творога. Так что я может даже чуть не доела, но не переела)

11 сен 2014, 13:05

blue sea писал(а):
Настена1981 писал(а):
Привет, а в норму отрубей укладываешься? Нам на атаке 1,5 л можно, а в сырники это уже переборчик?)))

Не думаю, я ложку съела, а в сырниках пара ложек на 300 грамм творога. Так что я может даже чуть не доела, но не переела)

А на атаке Нуна полторы ложки в день, я не думаю, что это одна причина, но может быть одна из них

11 сен 2014, 15:26

Настена1981 писал(а):
blue sea писал(а):
Настена1981 писал(а):

А на атаке Нуна полторы ложки в день, я не думаю, что это одна причина, но может быть одна из них

Ну вот как раз в сырниках и отдельно и вышло полторы где-то)
Ладно, завтра весы покажут ок или не ок я все делаю)

12 сен 2014, 08:17

Всем доброго утра, оно у меня сегодня очень и очень доброе!)))
Во-первых, пятница и это очень сильно радует, впереди 2 дня, которые можно посвятить себе и не думать о работе)
Во-вторых, сегодня у меня наступил второй этап и наконец-то можно разбавить это белковое буйство овощами, ура-ура!)))
Ну и самое главное - у меня супер крутой отвес!!! Не знаю с чем это связано и что будет завтра утром, но сегодня МИНУС 2 КГ!!!!!))))
я счастлива)

12 сен 2014, 08:19

blue sea писал(а):Ну и самое главное - у меня супер крутой отвес!!! Не знаю с чем это связано и что будет завтра утром, нл сегодня МИНУС 2 КГ!!!!!))))
я счастлива)

Ты что??? Какие фрукты? Их на ДЮ нельзя!

С крутым отвесищем)) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

12 сен 2014, 08:21

Shar писал(а):
blue sea писал(а):Ну и самое главное - у меня супер крутой отвес!!! Не знаю с чем это связано и что будет завтра утром, нл сегодня МИНУС 2 КГ!!!!!))))
я счастлива)

Ты что??? Какие фрукты? Их на ДЮ нельзя!

С крутым отвесищем)) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я опечаталась :))))) овощи же!
У меня бывает, на днях мама красилась в ванной, я глядя на нее выдала: как закончишь скажи, мне тоже зубы надо накрасить))))) она до сих пор ржет по утрам надо мной)

12 сен 2014, 08:37

blue sea писал(а):Всем доброго утра, оно у меня сегодня очень и очень доброе!)))
Во-первых, пятница и это очень сильно радует, впереди 2 дня, которые можно посвятить себе и не думать о работе)
Во-вторых, сегодня у меня наступил второй этап и наконец-то можно разбавить это белковое буйство овощами, ура-ура!)))
Ну и самое главное - у меня супер крутой отвес!!! Не знаю с чем это связано и что будет завтра утром, но сегодня МИНУС 2 КГ!!!!!))))
я счастлива)

Привет, с отвесищем :good: ты крута мать , я тоже хатю так :girl_dance:

12 сен 2014, 08:37

[quote="blue sea"
Я опечаталась :))))) овощи же!
У меня бывает, на днях мама красилась в ванной, я глядя на нее выдала: как закончишь скажи, мне тоже зубы надо накрасить))))) она до сих пор ржет по утрам надо мной)[/quote]

:taunt: :taunt:
А мужа позавчера попросила вещи в холодильник повесить)))))

12 сен 2014, 09:20

Привет, с отвесищем :good: ты крута мать , я тоже хатю так :girl_dance:

Привет!) Спасибо!) Главное, чтобы завтра +1 не было))) сегодня начинается чередование и всё будет гораздо медленнее)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 53