и еще я яблочный уксус себе купила, буду ускорять процесс худения. хочется к новому году иметь вес в 64 килограмма. наверное чтобы поесть свои любимые конфеты от Коркунова и выпить наконец -то джина с тоником.
rusalka писал(а):делись рецептиком чего с ним делать?
делюсь: натощак за 20 минут до еды пью одна чайная ложка на половину стакана чистой воды. и кишечник стимулирует, ускоряет обмен веществ. и кстати! желудок перестал болеть, это странно, но факт. до этого просто ныл и было такое впечатление, что еда стоит там колом и не переваривается, сейчас все ок. рекомендую.
вес пока стоит. днем у меня не получается есть достаточно, на работу носить ланчики это тоже не фонтан, вечером ем, потом пью зеленый чай. никак не могу остановить себя. прихожу голодная просто как зверь. наверное в этом вся причина. подскажите, плиз, что делать? днем я конечно ем, в основном два яйца и творог, кефир 1%. вечером горячий обед. вчера ела куриные окорочка, от куриной грудки просто жутко болит желудок, приходится даже таблетку пить. я ее ни один раз пробовала есть, болит желудок и все. уже не рискую
делюсь: натощак за 20 минут до еды пью одна чайная ложка на половину стакана чистой воды. и кишечник стимулирует, ускоряет обмен веществ. и кстати! желудок перестал болеть, это странно, но факт. до этого просто ныл и было такое впечатление, что еда стоит там колом и не переваривается, сейчас все ок. рекомендую.
Спасибо, попробую наверное тоже А насчет есть на работе, попробуй брать йогурты или крабовые палочки, с ними чай вприкуску хорошо пить )) у меня вот сегодня та же история, большой семинар проводят, пока туда съездишь, пока обратно - почти 5 часов без еды получается а там перерывы маленькие и даже кофемашина не работает... это даже не на своей работе а в чужом здании - ссобойки отпадают - разложиться негде... буду только воду брать... надеюсь организм меня поймет... а может котлетку в сумочке заныкаю в пленку и потом как-нить ее схомячу
привет, что то я забыла про крабовые палочки, надо купить завтра. уксус помогает, мне кажется он еще и мочегонный. у меня еще и кетоз. надо овощей побольше кушать сегодня, что то я соскучилась по ним. яйца вареные уже не лезут на обед на работе. а котлетка в сумке это выход из положения. а у меня сегодня тыква тушеная с французскими травками. а вечером рыбку поем, правда консервированную
Спасибо, попробую наверное тоже А насчет есть на работе, попробуй брать йогурты или крабовые палочки, с ними чай вприкуску хорошо пить )) у меня вот сегодня та же история, большой семинар проводят, пока туда съездишь, пока обратно - почти 5 часов без еды получается а там перерывы маленькие и даже кофемашина не работает... это даже не на своей работе а в чужом здании - ссобойки отпадают - разложиться негде... буду только воду брать... надеюсь организм меня поймет... а может котлетку в сумочке заныкаю в пленку и потом как-нить ее схомячу
ну как прошел семинар? спасибо за подсказку с крабовыми палочками, я про них совсем забыла. сегодня у меня овощной день, еще у меня кетоз, моча жутко воняет, худею значит, здесь на форуме прочитала, еще привкус во рту горечи, стараюсь больше воды пить. сегодня вечером творожок поем, не хочу мяса.
еще по утрам стала наконец то делать зарядку, минут 20 в общем, обруч обязательно, чувствую себя лучше. замеры не делала, но по вещам чувствую, что вес уходит. 30 минут прогулки каждый день это само собой.
Привет! Семинар прошел нормально, мне еще таких много предстоит - этот курс долгий достаточно... но зато интересный пока особо хвастаться не буду, ибо нечем, да и чего тут грузить народ своей работой)) будет что интересное - буду конечно писать
Я конечно не скажу 100% но вроде кетоз это ж не так и плохо... это ж значит что жир расщепляется в организме... значит процесс идет! надо у дюканочек со стажем спросить, они лучше расскажут думаю