Птички какают розовым чем то..
По утрам здесь туманы стоят.
Это осень набрала крещендо,
Не пускает к нам лето назад!
моё
Я тута! Следила за вами тут всеми!
В субботу здорово посидели на подружкином ДР в украинском ресторане, все очень удивлялись, как так я не попробвала ни пирожком жаренных, ни смальца, ни сальца, ни галушек, ни вареников, ни тортика какого то там охрененно вкусного! Ассорти из сала стояло перед моим носом- там и крученое с зеленью и с розовыми прожилочками и с копченым бочком

кАроче- смерть моя была близка, да запотелая рядом..пипец! Но я выстояла и горжусь этим! Водочка, да, была, но очень аккуратно, так ч то в воскресенье села спокойно за руль, свозила мужа, к его маме в сад ( та позвонила в 9 утра и безаппеляционно потребовала от него, что б он ее забрал с урожаем из ее ебеней). Вечером в воскресенье нагладила ему очередных рубах, в очередную командировку ( полетел пиццу с макароне трескать на неделю). Вчера был БО- борщец аж с утра ела( теперь стараюсь все таки кушать в 18.-18.30- и с утра уже так кушать хочется- борщ в самый раз!

) потом был салатик с крабопалками, свежей капустой, свежими и консервированными огурчиками и яичницей (во как!)- даже не заправляла ничем- очень сочно и вкусно! Потом на капле масла обжарила цветную капусту и кусман мяска к ней был. Вчера же начались КД, так что вес не понять какой правильный сейчас. Сижу, изучаю тему Закрепа- а что- "Вижу цель, верю в себя..." (с) нужно прописывать и планировать свое будущее, ато как солью, как солью и окажется, что я уже в ПВ, а тема не раскрыта!!!
Всем Мир и Отвесиков!! С Любовью. Я