1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 271
11 сен 2014, 13:41
spine писал(а):привет![]()
прикольный котик...![]()
поздравляю!
11 сен 2014, 13:49
mariagr писал(а):это че??????? СТока сиропофф?????????![]()
а кисик славный, чоооорный, как мы любим))))))
11 сен 2014, 14:03
Софья-Софьюшка писал(а):spine писал(а):привет![]()
прикольный котик...![]()
поздравляю!
Этот прикольный котик мои Дю сухарики полюбил...)))не знаю уже куда их прятать...везде находит...и грызет...ни печеньки ни хлебушек...а именно мои Дю сухарики...
11 сен 2014, 14:12
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):spine писал(а):привет![]()
прикольный котик...![]()
поздравляю!
Этот прикольный котик мои Дю сухарики полюбил...)))не знаю уже куда их прятать...везде находит...и грызет...ни печеньки ни хлебушек...а именно мои Дю сухарики...
че за сухарики????
11 сен 2014, 14:38
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):spine писал(а):привет![]()
прикольный котик...![]()
поздравляю!
че за сухарики????
![]()
![]()
Сухарики,это Маш громко сказано...обычный наш хлеб...просто почему то он стал у меня получаться каким то сыромятным и невкусным...я стала его сушить,вот и получаются сухарики...за которым и охотиться котик...вот сегодня достал их с верхней полки...все перевернул и вывали и сидит с ними в обнимку с разгрызанным пакетом...отбираешь-рычит как тигра...
11 сен 2014, 14:56
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):spine писал(а):привет![]()
прикольный котик...![]()
поздравляю!
че за сухарики????
![]()
![]()
Сухарики,это Маш громко сказано...обычный наш хлеб...просто почему то он стал у меня получаться каким то сыромятным и невкусным...я стала его сушить,вот и получаются сухарики...за которым и охотиться котик...вот сегодня достал их с верхней полки...все перевернул и вывали и сидит с ними в обнимку с разгрызанным пакетом...отбираешь-рычит как тигра...
слушаааай.....хороший котик, дюкановский))))
11 сен 2014, 18:47
Софья-Софьюшка писал(а):Маш...меня со всем сторон объедают...дома-дети сироп мой себе на коктейли изводят,котик сухарики мои,на работе коллеги...бедный я бедный....
11 сен 2014, 21:19
spine писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Маш...меня со всем сторон объедают...дома-дети сироп мой себе на коктейли изводят,котик сухарики мои,на работе коллеги...бедный я бедный....
Сонь, привет, сочувствую![]()
а что с весом?
03 ноя 2014, 10:47
03 ноя 2014, 11:03
1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 271