закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 193

Re: Цель: -40 на двоих. Муж уже на закрепе, стараюсь догнать

11 сен 2014, 13:36

Купи силиконовый коврик -очень классная штука для выпечки без масла!

11 сен 2014, 14:04

MissGene писал(а):Купи силиконовый коврик -очень классная штука для выпечки без масла!

Да, потом так и пекла, только не на коврике, а большой форме вместо противня.

11 сен 2014, 21:16

Изображение

11 сен 2014, 22:15

Ха-ха))) Ужин опять был не запланированный в кафешке.. И попытка выпить Биобаланс снова не увенчалась успехом))))
Завтра может выпью))

12 сен 2014, 08:19

Женька! Вот ты ни разу не нарушила. Что ты ешь в кафе? Каждый раз, когда я туда прихожу, приходится идти на компромиссы. Очень редко есть еда прям по ДД.

12 сен 2014, 08:33

Карин, а я ни разу не столкнулась с проблемой еды))
Предпочитаю брать рыбку, говядинку, люля из телятины или курятину.. А в овощные дни, так вообще праздник)

По итогам вчерашнего обжорства, а я ела только разрешенное + кола (много) у меня +200(
Итог за неделю тоже не радует, он +300(( Ну, это не в первой... У меня такое ощущение, что я ПВ уже достигла... Просто мне ДЮ 3 раза рассчитывал разные веса при одних и тех же показателях(( И среди них была цифра - 68! Может пора остановиться, а?...
А муж так вчера ваще обожрался)) Ему-то можно попраздничать)) За неделю +1,1 (88,9), ПВ у него 90))) Так что все отлично))

12 сен 2014, 08:40

Женечка привет :friends: !
я все думаю - ты ростом выше меня , почему у тебя ПВ 66 ? :scratch_one-s_head:
я 165 и ПВ 67.5 , ну не может же быть чтоб мне зачли 1,5 кило на роды??? то есть больше твоего 66
мои соображения- :чем выше рост , тем больше ПВ :scratch_one-s_head: - или я не прально мыслю ?

12 сен 2014, 08:48

Shar писал(а):что я ПВ уже достигла... Просто мне ДЮ 3 раза рассчитывал разные веса при одних и тех же показателях(( И среди них была цифра - 68! Может пора остановиться, а?...

вот и я про то!!! что твой ПВ 66 это " ошибочка " возможно :scratch_one-s_head: .
ты себе сама нравишься сейчас ?? или есть недовольства?
если нравишься и ПВ взят - то можно и остановиться . я так думаю .
ведь я ПВ - взяла . и потом ну никак не могла отвесить :training1: . две недели ступор . седня правдо отвалилось :smile3: . просто я внутри - принципиально для ся решила что мне нужна 20 , круглая цифра :meeting: .
сегодня с потрохами я -20 :blush2:

Re: Цель: -40. Худеем вдвоем с мужем) настоящая семья.

12 сен 2014, 08:48

Shar писал(а):Москвички мои, всех с праздником))

Настроение отличное, отдохнула вчера на УРА))) 5 часов танцев на каблуках - это супер фитнес)) Леня позитивный)) Но если честно, были у него концерты и лучше.. За вчерашний я бы ему поставила троечку... а вот музыканты у него - это супер ребята!!!
Итог: На весах -400, достигнут очередной минимум и наконец-то вижу 7-ку на весах!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
DSC03495 (480x640).jpg

Уставшие посте концерта:
DSC03540 (640x440)_2.jpg

hBWwtphhykM.jpg

Красотка!!! Как меняется женщина когда стройнеет, просто два разных человека!!! :tender:

12 сен 2014, 08:49

Юл чело писал(а):ну не может же быть чтоб мне зачли 1,5 кило на роды???

Может-может. Он об это писал в своей книге!

Shar писал(а):У меня такое ощущение, что я ПВ уже достигла... Просто мне ДЮ 3 раза рассчитывал разные веса при одних и тех же показателях(( И среди них была цифра - 68! Может пора остановиться, а?...

Жень, ну а сама-то как ощущаешь? Если уже все нравится, и внешний вид, и ощущения, то можно и остановится. Ну, какая разница, что тебе программа насчитала, это всего лишь программа, а не живой человек. так что я бы прислушивалась только к собственным ощущениям. К тому же, если через какое-то время ты поймешь, что хочешь скинуть еще, сможешь вернуться на круиз, так многие делают!

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 193