Так работаю, сезон у меня, в выхи бытовуха бумажного переоформления и внеурочка, в эти вых связала себе шапочку с пампоном крупной вязкой, в плане пару пар носок, летняя кофтюлька. Вес не знаю какой, состояние хреново, как будто красный флаг ещё неделю назад должно было выкинуть, а положено через 1-2 дня, спина отваливается и низ живота режет, видать миома бушует. Вообще все нормально, старушка бегает))))
флага нет...живот по прежнему болит...докучи не пойму толи межреберная невралгия толи желчный пузырь ругается за что то...хочу на море...хотя у нас тепло 20 градусов...но само осчучение перелета и отпуска меня окрыляет...-короче редбул мне нужен))))))) до отпуска 2.5 месяца
Девочки всем приветики ! год назад родила,до беременности весела 50-52 кг после родов вешу 77 кг наконец то взяла себя в руки и решила заняться собой ищу союзников и реально ли столько сбросить хочется поддержки
Танюшка 134 писал(а)::dance4: Девочки всем приветики ! год назад родила,до беременности весела 50-52 кг после родов вешу 77 кг наконец то взяла себя в руки и решила заняться собой ищу союзников и реально ли столько сбросить хочется поддержки