закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

12 сен 2014, 05:54

Доброе утро, милые лебеди!
Сегодня на весах -1кг (отдала 300 гр долга линеечке и ещё 700гр лишнего) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Что послужило причиной задержки - не пойму! :scratch_one-s_head: Скорее всего середина цикла (честно говоря не помню какого числа были КД в том месяце! :mosking: ). Так что полет нормальный!

12 сен 2014, 11:47

Ура, ура! Поздравляю, Оленька! Я же говорила, что вот-вот отвесишь за все дни! Так и получилось :good:

12 сен 2014, 14:35

Спасибо, Лильчик! Пошла смотреть что нового у тебя...

12 сен 2014, 21:00

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Олька, супер отвесик. Так держать :good:

13 сен 2014, 05:17

Доброе утро, милые лебеди!
Сегодня мой супер отвес вернулся привесом в 300 гр. Ну, этого стоило ожидать:во-первых, это круиз, а значит болтанка должна быть;во-вторых, таких мега отвесов на круизе у меня никогда не было. Снижение веса все равно есть, а значит полет нормальный и :girl_witch: дальше.

13 сен 2014, 08:07

Олечка, доброе утро! погодка, конечно, не самая задорная, но настроение хорошее нам пусть будет в помощь) :scratch_one-s_head:
Оль, у меня та же песня с перетягиванием граммов из минуса в плюс))) но ты же ползешь по линеечке все равно))) :good:
Приходи на кофеек!

13 сен 2014, 09:31

Musya писал(а):Оль, у меня та же песня с перетягиванием граммов из минуса в плюс))) но ты же ползешь по линеечке все равно)))

Привет, Маш! На то он и круиз!
Musya писал(а):Приходи на кофеек!

Хорошо забегу как-нибудь!

13 сен 2014, 09:32

Девочки, сегодня забрала свою посылку! Теперь будем кулинарить!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 сен 2014, 10:17

Оль, доброе утро! Привесик значительно меньше отвесика с чем тебя и поздравляю от всей души! У меня тоже завтра привес будет наверняка, хоть бы такой же небольшой как у тебя, тьфу, тьфу! Сколько баночек у тебя, класс! Сколько вкусняшек теперь родится :good: :Yahoo!:

13 сен 2014, 22:02

ой, Олька, мне нравится твой настрой. :good: :good: :good:
А привес.... :parting: да если мы бум сильно реагировать на каждый, так нам худеть надо будет в неврологическом отделении, как говорится, не отходя от кассы :mosking:

Ответить

1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 528