закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

12 сен 2014, 15:13

Сашуня, кадет твой такой хорошенький!!!!!При параде такой няшный, :girl_in_love:
За привесы не переживай, потом будет освесище. Главное топай по намеченной схеме и не опускай руки.Все равно твой график даже такими скачками все равно двигается вниз!!!

Я для выпечки всегда использую только соду, гашу уксусом.Всегда пышнее чем с разрыхлителем.

12 сен 2014, 17:07

Галяля писал(а):Сашуня, кадет твой такой хорошенький!!!!!При параде такой няшный, :girl_in_love:
За привесы не переживай, потом будет освесище. Главное топай по намеченной схеме и не опускай руки.Все равно твой график даже такими скачками все равно двигается вниз!!!

Я для выпечки всегда использую только соду, гашу уксусом.Всегда пышнее чем с разрыхлителем.

Галюнь, а есть какая-то разница, если гасить соду или не гасить?

12 сен 2014, 17:09

Только что написала сообщение и оно пропало! Блин! Короче, Саша, все хорошо, медленно, но верно идем на снижение все равно!

12 сен 2014, 17:54

Сашенька, какая ты счастливаяяяя :kiss2: :kiss2: :kiss2: , тебе гордиться надо таким сыночком

какой он красивый в форме :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
понимаю девчёнок, которые любят военных парней

ну а про вес... ты сама анализируешь и видишь , от чего у тебя привесы. как только уберёшь лишнее, так вес покатится вниз

12 сен 2014, 22:24

Сашуня, мне воняет если я ее не гашу.Можно лимонным соком гасить.
Убираем фруттисы, разрешаю 2 в неделю)))

13 сен 2014, 05:29

Девчули! Сегодня у меня исторический минимум! Сегодня я увидела двоечку на весах! :girl_pinkglassesf: и не поверила своим глазам! 72,8
:curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey:

13 сен 2014, 07:23

Алекса74 писал(а):Девчули! Сегодня у меня исторический минимум! Сегодня я увидела двоечку на весах! :girl_pinkglassesf: и не поверила своим глазам! 72,8
:curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Крутяяяк! :good: И только попробуй набрать вес!!! :girl_devil:

13 сен 2014, 08:13

Класс! Вот и догоняешь меня)) У меня новый исторический минимум- 72,1 :Yahoo!:

13 сен 2014, 09:29

ну теперь опять будешь плясать возле этой цифры а потом новый отвес!

14 сен 2014, 08:40

Алекса74 писал(а):Девчули! Сегодня у меня исторический минимум! Сегодня я увидела двоечку на весах! :girl_pinkglassesf: и не поверила своим глазам! 72,8

Сашуль, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ну теперь всеми силами её удерживай :tender: :tender: :tender:

никаких нарушений и обжираловок на ночь :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

и дай бог, хорошо-без привесов- провести выходные !!!!

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 69