1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44
11 сен 2014, 16:03
11 сен 2014, 23:58
12 сен 2014, 14:55
Mymink писал(а):Привет, давно не виделись! С объемами печалька конечно, но знаешь, что я тебе скажу - все постепенно начнет сдуваться, это проверено многими поколениями дюканоцев. У меня в начале диеты попа на 10 см больше груди была, а сейчас что попа 96, что грудь 96. И ноги... ноги вообще были страшно сказать сколько, но и они похудели значительно, хотя я все равно ими еще сильно не довольна (55 у меня). А то, что ты со спортом дружишь, дает тебе отличный шанс приобрести хорошую фигурку со временем, а не дряблость и рыхлость
12 сен 2014, 15:04
12 сен 2014, 15:12
Ага, видимо... летают такие злостные углеводы и сквозь поры кожи всасываются прямо в кровь, минуя рот и желудок... ну или все происходит традиционно через рот, но с использованием полной анестезии и мы ни о чем таком нарушительном даже не догадываемся, гыmarsianka писал(а): Что интересно, у нас у обеих ненормально как-то вес себя ведет. В воздухе у нас тут в Вене летают злостные углеводы, что-ли?![]()
12 сен 2014, 15:33
у меня тоже пол неровный, я залезла на стол взвесилась и потом по дому искать такой же вес, установила начертила маркером, потому что даже сантиметр в какую-нибудь сторону и сразу вес другой)))marsianka писал(а):Да, кстати, частично за нехваткой времени и усталости, частично интереса ради не тренировалась вчера и сегодня.
Вес подскочил опять на 67,2Это +400. Без нарушений
![]()
НО! теперь виню свои весы! Нужно найти одно место, поставить, и не таскать их каждый раз из комнаты в комнату (они у меня в ванной лежат всегда, но там пол плиткой, не ровный, вот и таскаю каждый раз в комнату другую). Они мне показывали сегодня очень разный вес в разных местах. Было и 66,9 и 67,4 и 68 с лишним![]()
Потом остановились на 67,2 и все время эту цифру выдавали.
Нужно либо пореже взвешиваться, либо сменить весы.
12 сен 2014, 16:08
Mymink писал(а):Ага, видимо... летают такие злостные углеводы и сквозь поры кожи всасываются прямо в кровь, минуя рот и желудок... ну или все происходит традиционно через рот, но с использованием полной анестезии и мы ни о чем таком нарушительном даже не догадываемся, гы
12 сен 2014, 16:10
Настена1981 писал(а): у меня тоже пол неровный, я залезла на стол взвесилась и потом по дому искать такой же вес, установила начертила маркером, потому что даже сантиметр в какую-нибудь сторону и сразу вес другой)))
12 сен 2014, 17:42
marsianka писал(а):Настена1981 писал(а): у меня тоже пол неровный, я залезла на стол взвесилась и потом по дому искать такой же вес, установила начертила маркером, потому что даже сантиметр в какую-нибудь сторону и сразу вес другой)))
На СТОЛ???Ну ты фантазерка
И чего мне эта идея в голову не пришла
![]()
12 сен 2014, 20:36
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44