Танюша приветик, вот читаю тебя и думаю какая ты молодец, а я я марта набрала 7 кг (это я к тому что другие за полгода по 20 кг набирают) , но я вообще практически не соблюдала так периодами, поэтому с 1 сентября опять сажусь на диету и хочу достичь 65 кг :))))
Девочки приветик!! Лиля и Надя как хорошо, что присоединяетесь!!! У меня всё хорошо я круизю,2/2 взяла сиситему. Уменя начались кд и сейчас 73,5. так я до сих пор в том привесе, 1.5 кг как уйдёт так я значит худеть начну только, но за то себя в руки взяла и опять стала привыкать к круизу.Думала что без хлеба не смогу, а нет жить можно, больше времени уходит на гтовку, ну и ладно. Пока колесо закрутится и так потихоньку и врмя пройдёт и вес пойдёт вниз. Я об этом мечтаю. Пекла печеньки от Юлии Атавевой http://eco-hit.ru/articles/recepty/75/ по этому рецепту, только круглыми делаю их, шарлотку с тыквы пекла мне не понравилась она. А вот пюре делаю я из тырквы вот это классная тема и каша с отрубями на утром с тыквой очень вкусная плучается. Бровни пеку постоянно и именно к трём дня начинается глазами беготня, что вкусного закинут, а тут Брауни меня так выручают.
Ты приходи почаще, вместе все же веселее к цели стремиться! А сколько дней ты на атаке была и сколько за атаку скинула? А линеечку ты по новой считала? И когда у тебя по линейке чередование должно закончиться?
Лиля а я и не помню за сколько дней я похудею, но 3 дня атаки было и ушло 1.100, но это же привес ушёл, я начну худеть от 72кг. Да забот столько много дома и опять много времени уходит на готовку, забегаю, читаю, а писать.......меню чё то не хочется.
ну меню и смысла наверное уже нет писать... не знаю как у тебя, а у меня в этот раз наверняка больших изысков не будет... по простому все будет. У меня тоже 3 дня атаки и тоже за атаку только ушел привес, который вдруг за 2 недели нарисовался. Надеюсь завтра хоть немного пойти ниже своего предыдущего веса
Лил так и я думала, что меню будет простое, а нет потом так и хочется запрет съесть. Поэтому печь и готовить придётся разнообразно . Вчера -300, сегодня -500, на весах -73, поехали дальше. Сегодня планируется поездка на фитнес.