закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

28 ноя 2011, 04:04

вот и мои 5 копеек. Рыжая, ест через день (потому худая), гоняет всех местных белок, очень сладкая наша девочка пяти лет отроду.
Кошек, кстати, любит.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 ноя 2011, 09:55

Melonita писал(а):вот и мои 5 копеек. Рыжая, ест через день (потому худая), гоняет всех местных белок, очень сладкая наша девочка пяти лет отроду.
Кошек, кстати, любит.

Какая няшечка :girl_sigh:

28 ноя 2011, 11:28

ezther писал(а):какой забавненький !!! Это фокстерьерчик , да ? И как сидит тихонечко ... Я тоже все хожу по магазинам и прикидываю,что куплю детский обруч с рожками оленей и своему котику рискну надеть,пока он сонный,те может сразу и не скинет и меня не сьест - тоже для НГ фото !
А что во флакончиках - дринк или духи ? :scratch_one-s_head:

Да, фоксик, она у нас вообще любит наряжаться, мы ее когда с дочкой фотографировали, так у нас из 40 кадров, доча сидела только на одном, а Василиса(собачка) позировала замечательно, в доме ведет себя как кошка, спит на спинках кресел, ну а ночью у нас на подушкак. А бутылочки - водка, это наше увлечение, в смысле не алкоголя, а его подачи :mosking: Мы собираем миньоны (маленькие бутылочки с алкоголем до 50 гр.).
Mercy писал(а):
Melonita писал(а):вот и мои 5 копеек. Рыжая, ест через день (потому худая), гоняет всех местных белок, очень сладкая наша девочка пяти лет отроду.
Кошек, кстати, любит.

Какая красавица, наша тоже любит белок гонять, и пытается лазить по деревьям :dance4:

28 ноя 2011, 12:10

Какие же они все умилительные, эти животинки!!! :connie_girl_pet_kitty: У меня сейчас своих нет - мы с мужем слишком путешествовать любим. Уезжаем по нескольку раз в год и иногда надолго, да и работаем много. Так что в доме одна кошка - я. Потому как в года кота родилась :mosking:
Но иногда такие вот фотки вижу и млеееею:

Изображение

НадиЯ НадиЯ и гости отеля! Мне очень нужен совет. Если есть время, загляните, плиз, в мой дневник, выскажите мнение :smile3:
:girl_witch:

28 ноя 2011, 14:22

приветик, а можно и мне чудесные рецепты Иры? очень хочу чтото новое.

28 ноя 2011, 16:18

У нее есть специальная ЖЖшечка, где куча вкусностей собрана ВОТ

28 ноя 2011, 22:18

Как тут здорово у Вас, ESTHER! :thank_you:

У меня тоже есть кошатинка, но сфотографировать её можно только спящей в немыслимых позах, в остальное время она носится по квартире, её даже поймать сидящей нельзя)

28 ноя 2011, 22:33

Раз здорово, то ...ВСЕЛЯЙТЕСЬ :drinks:
ВСЕМ огромное спаисбо за то,что фото своих любимцев выставили - очень люблю животных и раньше, в России всегда имела животинку :кошки-собаки-кролики-рыбки-куры... :laugh3:
Теперь только один сиамский сКОТинчик имеется.Сейчас животинке уже 3 года и она одичала-озверела совершенно :Yahoo!: - ворует мой дю-хлеб !!! :mosking:
Последний раз редактировалось ezther 01 апр 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

28 ноя 2011, 23:00

Красотуля какая :smile3: У меня в детстве была сиамская кошечка.Я даже роды помогала у нее принимать.....Получались у нее черные котята и один сиамский :mosking:

28 ноя 2011, 23:12

Здрасьте-здрасьте, а можно мне тоже с кошечкой своей у вас поселиться? Она у меня британская полудлинношерстная, зовут Ягодная Шарлотка. Очень уж тут у вас уютненько.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 850