Мои дорогие! Вчера, то есть 11 сентября 2014 года у Светы должна была начаться стабилизация........
Поэтому я вчера с горя даже взвешиваться не стала, тем паче, что грузчики бастовали со страшной силой.
И я весь вечер гоняла их страшной штукой под названием Фортранс, хихихихихи!)))))
Кто знает - поймет. Они вынесли не просто всю мебель - сорвали люстру, карнизы со шторами, а также ободрали обои.
А знаете, что показали весы сегодня??? Минус 100 граммов - от позавчера!!!!!!!!!!!!

Это ж какие тогда цифры были бы на весах вчера, если бы я не осерчала и таки взгромоздилась бы на них??????????? Все 67 что ли?????????
Словом - сегодня второй день атаки, вес 65,400, настроение странное, а физическое состояние хорошее. Сейчас еще пару часов поработаю - и пойду гулять, куплю рыбки и кальмаров.
galadriel писал(а):
Вот-вот, Светик! Как быстро стройнелось в первый раз, а сейчас организм не обманешь... уже знает, что-почем...вот и сопротивляется!!! Но ничего, мы победим!!!
Так и я о том же, Оксанчик..... Он теперь каждую жиринку-углеводинку впитывает, как этот...... Из воды, наверное, выжимает эти кароррии гребаные....... Да победим, конечно, сомнений не имею. Злюсь на себя - эт да.....
Lu-Natik писал(а):
Эх, Светик! Ну что же мы так грабли любим. Причем не только свои, но и чужие.
Теперь наберись терпения, оно тебе понадобится.
И не переживай ты из-за каждого грамма. Это качели, плюс-минус так и будет укачивать.
Спокойствие, и все будет

Спасибо, Натулик!) Ага, я теперь так себя и зову - Света-грабельщица!))) А качели.... да чтоб им сгореть - знаешь, как они меня качали?))))))) И вот снова - приветик...... Ниче, я баба терпеливая. Была бы цель!)
Да, что и говорить.... Достичь - не проблема, проблема удержать.......