13 сен 2014, 14:22
13 сен 2014, 14:34
Настена1981 писал(а): а про праздники это дааа, у меня 3го ДР, вот думаю как безболезненее для своих отвесов провести этот день
13 сен 2014, 15:10
Аля2405 писал(а):Настена1981 писал(а): а про праздники это дааа, у меня 3го ДР, вот думаю как безболезненее для своих отвесов провести этот день
Др это здорово, а безболенно его провести вообще просто, наготовь всякой вкуснятины по рецептам ДЮ и будет отлично
13 сен 2014, 15:30
Настена1981 писал(а):Шампанского хочется)))))
13 сен 2014, 16:17
Аля2405 писал(а):Настена1981 писал(а):Шампанского хочется)))))
Ну если это будет 1 раз в большой период времени, то вообще ничего страшного не будет, я пила, но правда сухое красное вино, установив себе норму 2 бокала, сожалений нет, вспомнила, один раз даже 1 стаканчик пива хлебнула, на отвесы это существенно не повлияло
Сейчас себе не позволяю алкоголь, уж больно быстро НГ приближается
13 сен 2014, 18:47
Настена1981 писал(а):У меня не было запаха, ночью сегодня тошнило немного, но водички попила и все прошло, у меня по идее сегодня последний день атаки , а у мамы завтра, но мне помидор в горло не полезет, понимаю, что не надо , но буду с ней и завтра на атаке, вместе веселееа про праздники это дааа, у меня 3го ДР, вот думаю как безболезненее для своих отвесов провести этот день
13 сен 2014, 18:49
Olga_alanya писал(а):Обязательно получится! К новому году будем красавицы! Добро пожаловать на форум, я ОляБудем помогать друг другу советом и если надо тапком
с такой поддержкой как форум все получится, главное верить в себя!
13 сен 2014, 18:52
13 сен 2014, 19:03
Загорка писал(а):ну вот, началось((( Ужасно хочу арбуза(( Но поем его не раньше следующего года. Сегодня делала куриные котлетки в духовке - мняммОбъелась)) Но овощей хочется, факт. Капусточки бы тушеной... Так, пошла пить. Воду))
13 сен 2014, 19:06
Загорка писал(а):Настена1981 писал(а):У меня не было запаха, ночью сегодня тошнило немного, но водички попила и все прошло, у меня по идее сегодня последний день атаки , а у мамы завтра, но мне помидор в горло не полезет, понимаю, что не надо , но буду с ней и завтра на атаке, вместе веселееа про праздники это дааа, у меня 3го ДР, вот думаю как безболезненее для своих отвесов провести этот день
Ох. Настенька, удачно тебе провести др! В конце концов, это ж не последний день рождения, оторвешься в следующий раз!