Я не знаю, что со мной происходит!!! Хоть бы не сглазить! Сегодня -600, т.о, вес 72,1. Несколько раз взвешивалась, чтоб убедиться! Вот это кайф!!!!! Понимаю, что каждый день так не будет, но заряда хватит на неделю наверно))))
Anuta7716 писал(а):Я не знаю, что со мной происходит!!! Хоть бы не сглазить! Сегодня -600, т.о, вес 72,1. Несколько раз взвешивалась, чтоб убедиться! Вот это кайф!!!!! Понимаю, что каждый день так не будет, но заряда хватит на неделю наверно))))
Так держать ,Аня! Я тоже двоечку увидела уже, но не удержала Я в выходные пировала, теперь я на тебя равняюсь!
Хи, я тоже плюсанула в выходные +500. Были БО дни, но я не нарушала вообще! Меню вообще разленилась писать. Но я ничего особо интересного не готовлю. Курица вареная, да жареная. Кексы шоколадные, запеканка творожная. Сейчас пришла с работы, опять бедра куриные в духовку кинула, чтоб всем остальным тоже было что есть. Гречку им еще сварю. Все, некогда больше заниматься. Уроков много делать еще))) Да, девчонки, вы делаете уроки с детьми, а я не поверите, еще больше вас их делаю. С завтрашнего дня мне еще мальчика надомника дают, буду к нему домой ходить, пока нога в гипсе у него. Такие дела. Линейку двигать не буду, надеюсь на неделе скину наеденное за выходные.
Аня, к сожалению плюсов не обойти.Но зато мы потом отвесам очень рады))))) терпения тебе со школьниками! Муж вчера сказал что я бы в школе не выдержала-начала бы детей колотить