закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

16 авг 2014, 16:32

[video]к осени все подтянемся и начнем заново проходить этап сбрасывания веса.[/video] думаю не ты одна халтурила я вот тоже халтура еще та а что делать сстолько соблазнов.

18 авг 2014, 12:34

Светуль, привет! А может без атаки, с круиза? :good:

28 авг 2014, 09:04

Изображение

31 авг 2014, 00:32

Светик, с возвращением тебя на ДД. А я вот с октября снова на ДД.

01 сен 2014, 14:38

Приветик с возвращением!!
Я тоже много нарушала и тоже вернулась!!!! А что делать без диеты пропаду!!!

10 сен 2014, 13:38

Светик, ты тоже потеряшка? Ну-ка давай находись

10 сен 2014, 22:26

:cry: а ты патиряшка

13 сен 2014, 14:17

Девочки,мне стыдно....я пропала на две недели...Чуток пробежалась по дневничкам,какие все молодцы,все диету соблюдаете....Я же всё ни как не могу вернуться((( с мая как начала лишнего позволять так и продолжаю(((Плюс 4 кг от результата по линеечке.

13 сен 2014, 21:49

хватит жрать ннабирать обороты :beee:
Светуль, бери себя в руки. 4 кг легче согнать чем 8 или 14. Давай, включайся :yes4:

14 сен 2014, 00:53

Скоровесна писал(а):Девочки,мне стыдно....я пропала на две недели...Чуток пробежалась по дневничкам,какие все молодцы,все диету соблюдаете....Я же всё ни как не могу вернуться((( с мая как начала лишнего позволять так и продолжаю(((Плюс 4 кг от результата по линеечке.

Прально, Свет! На то она и диета чтоб ее нарушать. Нафиг они нужны...заповеди Дюкана, когда ты себе уже свою диету придумала, только чет эффективность ее не в ту сторону прет. Не ну Свет, ну скоро НГ, ты хочешь его встречать со своими любимыми кг, с которыми ты так старательно прощалась, а? Пусть все окружающие видят, что вес держать ты не можешь, так что ли? Пусть все завистники вздохнут с облегчением увидев опять "Ту Свету"? Вкусненько поесть на первом месте у нас.....
Света, тренеруем кору головного мозга, тренерууууем.
Попробуй начать все сначала именно с атаки. Может не совсем полезно для организмо это, но атака очень дисциплинирует. Прости если грубо тут написала, просто хочется чтоб ты вернулась на путь истинный и завершила начатое до конца.

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 126