закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 280

Re: Ну...рискну и я

14 сен 2014, 00:04

Плюсанула сегодня. +100. Вчера была уверена что плюсану, т.к. объем выпитого был гораздо больше, чем в туалет отнесла... Вода. +100 вообще мелочь какая, даже не заморачиваюсь из-за них.
Сегодня ЧБ.

14 сен 2014, 00:09

Nutik66 писал(а):Леночка, скоро 48 носить будешь! Точно-точно! :ok:

Ох...еще не так скоро конечно, но к НГ хочу уже быть хотяб 50-го размера. Ну это я так хочу, на самом деле даже 52-му уже буду рада ))

14 сен 2014, 00:13

Любовь71 писал(а):
Юнона писал(а):А еще вчера одела на себя новенький, купленный в отпуске домашний костюмчик на размер меньше

Класс! :Bravo: Как же здорово менять одежку на размер меньше :Yahoo!: я уже тоже хожу присматриваюсь к штанцам , которые на 2 размера меньше :mosking: но мерить не решаюсь, рановато еще :training1:
Плывем дальше :yes4:

Как твои девочки?

Лечатся девочки. Младшая так вообще уже выздоровела, можно сказать. Тьфу-тьфу-тьфу. А старшая еще поболеет, все таки пневмония быстро не вылечивается....

14 сен 2014, 00:27

Девочки, мне муж вчера сварил морсик из брусники. Полностью без сахара. Он ложит примерно 80-100грамм брусники на литр воды. т.е. в 100 граммах морса всего лишь около 4-х ккал. Может можно мне его попить чуть-чуть, а? Ведь можно же лимонный сок или ягоды годжи. А тут такие разбавленные бруснички? Муж для меня сварил специально..., что скажите девочки?

14 сен 2014, 00:29

Даже йогурт с фруктами как доп можно. Так что пойду морса попью....в виде допа ))) все-равно других допов у меня нетю)))

14 сен 2014, 07:11

Леночка, пость твои доченьки побыстрее вылечиваются, а вот по поводу бруснички подсказать не могу, сама знаешь, я себе сухари позволяю (вместо выпески из допов) :blush2: Где то читала, что позврлительна как доп 1 долька горького шоколада, меня иногда ооочень выручает (только остатки шоколада убираю с глаз долой, чтоб больше ни ни)

14 сен 2014, 08:00

Юньчик ну конечно же выпей! тем более приготовленный любящим мужем! не будет это страшно! с частичным выздоровлением вас :party:

14 сен 2014, 08:08

Поляна писал(а):Леночка, пость твои доченьки побыстрее вылечиваются, а вот по поводу бруснички подсказать не могу, сама знаешь, я себе сухари позволяю (вместо выпески из допов) :blush2: Где то читала, что позврлительна как доп 1 долька горького шоколада, меня иногда ооочень выручает (только остатки шоколада убираю с глаз долой, чтоб больше ни ни)

Спасибо Оль! :smile3:

14 сен 2014, 08:08

TATIANNA писал(а):Юньчик ну конечно же выпей! тем более приготовленный любящим мужем! не будет это страшно! с частичным выздоровлением вас :party:

Спасиб, Танюш! :smile3:

14 сен 2014, 10:48

Привет ! Конечно пей морс ! :smile3:
Я ту весну в начале диеты тоже ела по несколько ягод клубники и все равно худела ! И ты этим не злоупотребляешь ведь ! :smile3:
Тебе и дочкам здоровья ! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 280