закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

13 сен 2014, 23:48

pepsık писал(а):А Пепсик спец по фруктам Я их штуками щитать не умЭю... И мароженку этим летом полюбляла...,

))))))))))) Ты моя лапа!))))))) Не, я по фруктам не гуляю.... Хлеб, картоха - тоже тьфуй для мене.... А вот морожено-пирожено да паста....... Тоже, Свет - в натуре, пихала6 как не в себя......... Наглая....... Теперь вот веселюся со страшной силой!) Благо хоть, не так много нажрала..........

14 сен 2014, 09:38

У мну поболе будет.... :( Будем толкать белкОм и спортом :connie_21: :training1: А чо делать? :dntknw: Женщины постоянно кому-то что-то должны :hysteric: Даже самим себе!!! :connie_1:

14 сен 2014, 09:56

Чучунька! я тоже рада тебя видеть! я тоже ничего греховного не ем, ни мороженки, ни пироженки, ни макароны, ни крупы, ни картошку... только овощи и фрукты, немного белка... в вес с трудом держу, а может уже и не держу, судя по последним дням.... хотя цикл вроде в норме...

14 сен 2014, 14:53

Э, девули, кабы я могла бы дружить со спортом..... Не - мне надо только системное питание и быстрое движение.
Сегодня - УРА! - минус 400, итого, 63,700. До ПВ осталось полтора кг - испеку сразу ДВЕ шарлотки!)))))) Потому что Олегу она тоже нравится!)))))
Вчера полезла по сайтам в поиках гуаровой камеди.... Нашла столько всего вкусного - а мне хоть бы что!))))) Прям глаза не смотрят!))))) :girl_hide:
Даже удивилась - что это я?)))))))
А это я исправляюсь со страшной силой!) Вкусное мое - это ЯДЪ!))))) :stop: Поэтому теперь мое вкусное - это Дю-Шарлотка!)))))))))))

14 сен 2014, 14:59

ЛендГрейп писал(а):только овощи и фрукты, немного белка... в вес с трудом держу, а может уже и не держу

Оксанчик, так может именно поэтому? Надо-то наоборот - белок и овощи, НЕМНОГО фруктов....

14 сен 2014, 16:00

Roksy писал(а):
ЛендГрейп писал(а):только овощи и фрукты, немного белка... в вес с трудом держу, а может уже и не держу

Оксанчик, так может именно поэтому? Надо-то наоборот - белок и овощи, НЕМНОГО фруктов....

я еще в самом начале диеты писала, что мяса, рыбу, молочку не люблю.... что это будет очень трудная для меня диета... никогда не страдала запороми, а тем более гемороями, на диете все это получила, потому как мой организм заточен на большое количество овощей-фруктов...

14 сен 2014, 16:26

Да помню я, Оксан.... Но основной наш враг, как считает Дюкан, именно углеводы. А фрукты - это они и есть..... Конечно, это сложная для тебя диета, раз ты не любишь мясу-рыбу-молочку...... А про запоры - это, видимо, неизбежное зло. Я по еде - супер-белковая, но ТАКИХ проблем у меня сроду не было...... Так вот и живу - пипец!)))))) Кстати - а когда начала набирать, кушая сладости - никаких запоров как не бывало........
Врачу жалуюсь - а он говорит: надо побольше черешни ест, винограда и дыню!))))))))))))) Ну, я так со стула и упала!))))))))) Ага - именно эти три продукта - ну да, конечно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

14 сен 2014, 16:53

Roksy писал(а):Врачу жалуюсь - а он говорит: надо побольше черешни ест, винограда и дыню!)))))))))))))

Интересно, ты чО ему рассказала?)))))) :girl_haha:

14 сен 2014, 18:04

А фрукты - это они и есть.....
так они единственное откуда я углеводы получаю...-))) хлеб ем редко... отруби тоже не каждый день... а совсем без углеводов тоже нельзя...

14 сен 2014, 19:12

ЛендГрейп писал(а):
А фрукты - это они и есть.....
так они единственное откуда я углеводы получаю...-))) хлеб ем редко... отруби тоже не каждый день... а совсем без углеводов тоже нельзя...

Крупы,Оксанка,крупы попробуй) фрукты это быстрые углеводы,там много фруктозы.их можно и нужно,но большой питательной ценности в них нет.а вот фруктозы полно со всеми вытекающими

Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 452