ЮлЁчек писал(а):
Девочки, кто-то подлый внутри меня уже несколько часов подряд уговаривал сходить в магазин за пироженкой: " Пойдем купим пироженку! Тебе так плохо, ты за всех переживаешь: за маму, сына и старого кота... Порадуй себя, будет легче... Еле-еле удержалась...
А удержало меня, знаете что? Только сегодня заметила - ремень стала застегивать на две дырочки дальше!!!!

Как я раньше не заметила? Блин, приятно! Кажется, я молодец!

Юляш, вот ток ток совсем недавно, когда дочку в больницу положили с нехорошим диагнозом, точно такой же КТО-ТО ПОДЛЫЙ внутри меня, уговаривал меня залезть в холодильник за шоколадкой. Тоже убедила себя что не голод во мне говорит, и что шоколадка мне не поможет.
А еще в такие минуты вспоминаю слова мужа
"Каждый раз, когда ты бъешь себя по рукам и не даешь себе съесть какую-то вкусняшку, твоя кора головного мозга становится все толще (сила воли возрастает) и все меньше возможности дает вырваться неукротимому подкорковому зверю со своими первоинстинктами. Кора головного мозга как директор, а подчиненный и есть вот этот подкорковый "зверь". Чуть даст директор слабину, то подчиненный сразу на шею сядет и чтоб опять его укратить придется очччень постараться".
Так что девочки, мы не только на дюкане сидим, мы еще и кору свою тренируем, а это очень хорошо и не только в плане питания-похудения.