закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

14 сен 2014, 23:24

С отвесиком, дорогая! :Bravo: :Rose: :friends:

А мой вопрос ты проигнорила(((( :cry: В каком месте наша стройняшечка украшает планету Земля? Я ж не могу всё пропущенное прочитать! :read: расскажи или пошли куда почитать! :read: Я , по ходу, тут одна не в теме.... :dntknw:

14 сен 2014, 23:32

Mymink писал(а):Да врушка ты, а не толстун - ты худун уже настоящий! Не обманывай народ! Ты наверное на весы в валенках и овчене встаешь! Я точно говорю!
От куда столько грибочков взялось?

Лилёшкн, а разоржалась. Ты сейчас сказала точн так, как говорит мой папа....врушка, худун он говорит очно такие же слова :taunt: :taunt: :taunt:
Вечером разадался звонок, брата сотрудница поехала с мужем за грибами и за 1,5 часа собрали 11 ведер. Вот решили поделиться :pardon:
pepsık писал(а):С отвесиком, дорогая! :Bravo: :Rose: :friends:

А мой вопрос ты проигнорила(((( :cry: В каком месте наша стройняшечка украшает планету Земля? Я ж не могу всё пропущенное прочитать! :read: расскажи или пошли куда почитать! :read: Я , по ходу, тут одна не в теме.... :dntknw:
Светуль, спасибки. Чет действительно я не встречала твоего вопроса :pardon: . В конце июля я уехала из Лганска и сейчас у брата в Калуге

14 сен 2014, 23:36

Хоть бы пару хрибочкав пислала, скучаль я по ним :connie_1:

14 сен 2014, 23:41

Анжелик писал(а):Хоть бы пару хрибочкав пислала, скучаль я по ним :connie_1:
как думаишь, по viber баночки передавать можна??? :scratch_one-s_head:

14 сен 2014, 23:42

конечно врушка, кто ж ты еще, если не врушка? Что же я своим глазам верить не должна? На фотках ты прям стройняшка-стройняшка! Ну ни как не понимаю я, где там у тебя лишнее! Мне кажется тебе весы подарить нормальные надо! Да ты и сама наверняка видишь, что ты худун, просто тебе комплименты нравятся :taunt: :good: Любимка ты!
11 ведер? Ну дают! Молодчинки! И теперь я их понимаю - если бы не поделились, как бы они все это бохатство переработали? Убились бы на кухне :taunt:

14 сен 2014, 23:56

Ну вот, теперь я в курсе! 8) А за грибами тожа хачу!!! :girl_cray2: Только и смотрю на ваши картинки :cry:

15 сен 2014, 00:02

Лилешик, работать есть над чем, а если в сравнении, то даже не верится, что это я сейчас
Так и хочется сказать про 2013..." Ну и рожа у тебя, Шарапов"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 сен 2014, 00:06

AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):Хоть бы пару хрибочкав пислала, скучаль я по ним :connie_1:
как думаишь, по viber баночки передавать можна??? :scratch_one-s_head:

Можна и нужна! :yes4:
AlinaD писал(а):Лилешик, работать есть над чем, а если в сравнении, то даже не верится, что это я сейчас

Мамищка мая!!!!!!!! Держите миня четверо :girl_crazy: Вот энто разница :girl_pinkglassesf: :girl_hide: :girl_crazy:
Я девачка крейзи и в крейзи :heat:

15 сен 2014, 00:08

Анжик, на эту фтку глянишь и рука сама опустится от продуктов. Прикинь, разница в фотках ровно год и -53 :yes4:

15 сен 2014, 00:11

Я ваще малчу! И я за год со сваими какашечными килошками! Вот нада на каво равняться, ты тута под опай и я ни вижу на каво равнения брать :girl_impossible:

Ответить

1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 640