закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 280

Re: Ну...рискну и я

15 сен 2014, 07:55

Юнона писал(а):
okcal писал(а):Елена Доброго тебе дня !!!!!!!!

Я себе купила немного годжи ! Но мне так себе ! Спокойно тоже обхожусь без них ! :smile3: Не впечатлили они меня ! :smile3:

Спасибо! Да и я вот в полном разочаровании от них. А взяла 300 грамм, буду есть теперь, иначе получатся тупо деньги на ветер..., а так с ними может грузчики хоть охотнее работать будут...

А я в выпечку добавляю но перед этим их замочив ! Кексик красивый получается ! Так их не ем ! С грузчиками все хорошо у меня ! Даже на диете лучше стало чем до нее !

15 сен 2014, 09:13

Привет, Леночка! А я давно мучалась заказать или нет, но теперь прочитала и думаю 5 месяцев без них жила и дальше как нибудь проживу. А то что это волчья ягода, для меня вообще откровение.

15 сен 2014, 09:30

Раз купили-ешьте с удовольствием! Хоть нервы сбережете! А деньги-фиг с ними!

15 сен 2014, 09:34

Мисочка писал(а):Раз купили-ешьте с удовольствием! Хоть нервы сбережете! А деньги-фиг с ними!

:girl_crazy:

15 сен 2014, 09:38

Ленок, с долгожданной посылочкой! Годжи кушай с удовольствием :connie_21: ! Денег потраченных на них не жалей - быстрее к тебе обратно вернуться! Выше хвост, подруга! :smile3:

15 сен 2014, 09:43

ЮлЁчек писал(а):Ленок, с долгожданной посылочкой! Годжи кушай с удовольствием :connie_21: ! Денег потраченных на них не жалей - быстрее к тебе обратно вернуться! Выше хвост, подруга! :smile3:

Пасиб за поддержку :yes4:

15 сен 2014, 09:45

Чет как то сливаюсь сегодня плоховастенько....неуж то рыбка виновата..., но она не соленая, запеченая в фольге...
Но в туалет по маленькому чет очень редко сегодня хожу....и как то слабенько...Не ужто завтра привеса ждать...не хотелось бы, завтра утром будет известен вес за месяц круиза

15 сен 2014, 09:51

Водичку пей почаще!

Леночек, да ты меня скоро догонишь. Как видишь я подолгу топчусь на месте! :smile3:

15 сен 2014, 09:54

ЮлЁчек писал(а):Водичку пей почаще!

Леночек, да ты меня скоро догонишь. Как видишь я подолгу топчусь на месте! :smile3:

Водичку пью много и часто. С этим у меня проблем не бывает. Тебя с моими темпами не догнать тебя...тоже топчусь))) Пора брасать топтание и на слив идти ))) :mosking: :friends:

15 сен 2014, 09:57

Юнона писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Водичку пей почаще!

Водичку пью много и часто. С этим у меня проблем не бывает. Тебя с моими темпами не догнать тебя...тоже топчусь))) Пора брасать топтание и на слив идти ))) :mosking: :friends:

Падём! Я только ЗА! :friends:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 280