15 сен 2014, 08:02
ЮлЁчек писал(а):Quenn писал(а):Юль, если постараться догнать меня легко, я все на месте топчусь((((
Хотя смотрю и у тебя вес встал, надо нам его подшпорить)
Привет, Светик! Девочки на форуме, говорят что топчемся на месте, из-за луны! Завтра полнолуние!Поэтому, все нормально...
15 сен 2014, 09:53
15 сен 2014, 10:04
15 сен 2014, 14:55
15 сен 2014, 15:02
Quenn писал(а):Юля, Саша! Девочки, я буду к вам в дневнички заходить и поддерживать вас!Я не выдержала, ухожу на 2 недели на Яичную, ну никак не уходит вес у меня на Дюкане(( Видимо заигралась я с диетами(и со срывами на Дюкане), обмен веществ замедлился, не знаю правильно ли поступаю, но попробую так, 2 недели на Яичке, потом возвращаюсь на Дюкана..
16 сен 2014, 13:37
Аля2405 писал(а):Свет, ну я честно сказать не знаю, стоит ли так делать, ведь в конце концов ты не так давно на ДЮ сидишь, подумай еще стоит ли или может стоит понаблюдать за собой на ДЮ:secret:
23 сен 2014, 09:55
23 сен 2014, 10:50
23 сен 2014, 12:03
Quenn писал(а):Ну вот, я и вернулась)) Хватило меня на Яичной на неделю, вчера сорвалась))) Как же на Яичке голодно по-сравнению с Дюканом, но все равно, отвес есть, 1,5 кг.. Пусть на Дю вес уходит медленно, но так наверное надежнее, до весны думаю точно уйдет весь, тише едешь, дальше будешь)))
23 сен 2014, 17:16
Аля2405 писал(а):Quenn писал(а):Ну вот, я и вернулась)) Хватило меня на Яичной на неделю, вчера сорвалась))) Как же на Яичке голодно по-сравнению с Дюканом, но все равно, отвес есть, 1,5 кг.. Пусть на Дю вес уходит медленно, но так наверное надежнее, до весны думаю точно уйдет весь, тише едешь, дальше будешь)))
Перехожу без Атаки, сегодня ЧБ, чередовать буду 2-2, но сейчас до субботы почередуюсь 4-2, а потом пойду по схеме 2-2..
Ах, как же вкусно я позавтракала)))
Делала по такому рецепту, быстро и очень вкусно:
Для блина: 1 яйцо, 3 ст л молока, 1 ст л соевого изолята, соль, перец по вкусу. Начинка любая, можно делать на крахмале..Все смешать и жарить на сковороде. Вообще лепешка д.б пышной по рецепту, но у меня изолят немного другой, витаминизированный, может из-за этого.
quote]
Рада тебя видеть, с возвращением![]()
Не боись, к весне все стройняшками будем