закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 2917

Re: Венский домик

15 сен 2014, 11:56

С отвесиком, Лилеш! Я тоже в последнее время на аромики смотреть не могу. Оставила один ванилин.

15 сен 2014, 11:57

Лиля доброго утречка!
Если кушаешь и худеешь, то это же значит, что все в порядке :) разве нет?
Ну и жорику ведь есть очень простое объяснение - повышенная физ.активность :good:

15 сен 2014, 12:06

Оль, они мне сразу как-то не пошли. Видимо на подсознательном уровне - ем и прямо все кажется химией наполнено. Хотя понимаю, что в покупных продуктах еще больше химии, но не хочется и дома тоже самое делать. Единственный аромик более менее это крембрюле. Остальные просто стоят мертвым грузом по разочку только использовала. Да и крембрюле редко. А ваниль я натуральную добавляю, у меня меленка маленькая и в ней сухая ваниль.

15 сен 2014, 12:08

marsianka писал(а):Лиля доброго утречка!
Если кушаешь и худеешь, то это же значит, что все в порядке :) разве нет?
Ну и жорику ведь есть очень простое объяснение - повышенная физ.активность :good:
Мариш, да не хочется трагладитом себя ощущать. У меня вообще-то желудок совсем не большого размера и я не привыкла много есть за один раз. Вот часто есть я могу, а много сразу нет. А тут и много и часто :taunt: Ну надеюсь сегодня Жорик от меня отстанет все же :x

15 сен 2014, 13:20

Конечно, отвалит этот надоедливый Жорик! А если нет, то попроси мужа пусть поговорит с непонятливым мужчиной! :mosking:

15 сен 2014, 13:22

Mymink писал(а):ммм, я же не сама... я линеечку рассчитала и теперь у меня ПВ 66,100 и атаки она мне три дня рассчитала... Правда я 4 дня на атаке просидела, ну да, самодеятельность небольшая :blush2: :blush2: :blush2:

Ой, Лиль, извини - я не поняла, что ты просто старт с нового веса начала. Что-то видно пропустила. Я то думала, что ты вдруг в конце закрепа решила атакнуться! :mosking: ни с того ни с сего.

15 сен 2014, 13:36

Лиля, добро пожаловать на круизный лайнер. Хорошо, что ты к нам присоединилась. Закрепила все, молодец, опять в путь. У тебя все ж таки была немножко неудовлетворенность результатом. Нет границ нашим устремлениям!
Последний раз редактировалось suslik47 15 сен 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

15 сен 2014, 16:04

вот чего такое? Вечером засыпаю с желанием на следующий день кататься или плавать, а утром просыпаюсь с желанием спать или зависать у компа и весь день пытаюсь стряхнуть с себя эту дремоту :girl_cray2:
Последний раз редактировалось Mymink 16 сен 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

15 сен 2014, 16:07

Mymink писал(а):вот чего такое? Вечером засыпаю с желанием на следующий день кататься или плавать, а утром просыпаюсь с желанием спать или зависать у компа и весь день пытаюсь стрехнуть с себя эту дремоту
Может как грудничок - поменяла день с ночью? :mosking:

15 сен 2014, 16:08

suslik47 писал(а):Лиля, добро пожалувать на круизный лайнер. Хорошо, что ты к нам присоединилась. Закрепила все, молодец, опять в путь. У тебя все ж таки была немножко неудовлетворенность результатом. Нет границ нашим устремлениям!
Да нет, Ир, не было у меня ни какого неудовлетворения, чесслово! Мне уже сейчас все нравится и фотки девчат, которые после скинутых 40-50 кг с весом 50-55 кг меня честно пугают. Мне такой вес совсем не нравится и иметь его ни капли не хочется. Почему я опять на круизе в таком случае? Мммм, трудно придумать ответ... видимо процесс затягивает, азарт что ли какой-то? Надеюсь все же смогу остановиться :girl_haha:

Ответить

1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 2917