закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

15 сен 2014, 16:38

Ланчик писал(а):
СМЕЛАя писал(а):
Misirina писал(а):От холодца вообще красота у меня была! Я два дня ела только холодец и результат был волшебным! Он и воду гонит хорошо!

:party: буду кушать холодец,в нашей семье его кроме меня никто не ест :pardon:

15 сен 2014, 16:39

да, на Дюкане можно сидеть только тем, кто белок уважает. Вот Сережка у меня уже стонет, не хочется ему белка, всячески его избегает. А я с удовольствием.
Кстати да, желешки всякие сладкие или мясные очень способствуют отвесикам :good:

15 сен 2014, 16:45

Вот и мне тяжело :yes4: :blush2:
я вегетарианю часто,а этим летом даже сыроедела :smile3:
Вот и сейчас думаю,похудею до нужного веса и в вегетарианство уйду :smile3:(надеюсь дядюшка ДЮ будет не в обиде) :scratch_one-s_head:

15 сен 2014, 18:48

хочу холодца!!!! Срочно мне, большущих два лотка)))).Засада только-не могу горчицы найти без сахара! Хоть самой из порошка делай

15 сен 2014, 19:53

Галяля писал(а):Засада только-не могу горчицы найти без сахара! Хоть самой из порошка делай
Без сахара фирмы "Чумак".

15 сен 2014, 20:01

Девочки, ну сколько там будет сахара в капле горчицы :pardon: Мне кажется ничего страшного. Я когда делаю сама из порошка горчицу на рассоле, то на майонезную баночку кладу чайную ложку сахара.Так что в готовом виде как приправа к холодцу горчица не страшна нам :pardon:
Ириша, привет! Все у тебя хорошо, расслабляйся, у тебя был трудный период. Сейчас отдохнешь и закончишь свой круиз. Остались крохи :yes4:

15 сен 2014, 20:06

Ириш, спасибо, что ты меня понимаешь! А свой честно заработанный +1 буду отрабатывать. До ПВ осталось ровно 3 кг.

15 сен 2014, 20:36

Ирусь, спасибо! Я весь торчин и прочие прошерстила и ничего не попалось.Зато хрен лежит в холодильнике, точно холодца ждет)))))

15 сен 2014, 22:21

мне проще, я ни горчицу, ни хрен не люблю. Люблю холодец в первозданном не намазанном ни чем вкусе :taunt:

15 сен 2014, 22:30

А я по всякому люблю. Лишь бы был холодец! :mosking:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 107