закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

15 сен 2014, 08:49

MissGene писал(а):ну, щелкнись ты уже! Нам жешь интересно!")))

Есть щелкнутые :( Залить некогда((

15 сен 2014, 09:14

64! Мне 80 никогда не увидеть! А часть было так близко! Фотки давай! Не жмись! Дай людям позавидовать!

15 сен 2014, 14:20

Мисочка писал(а):64! Мне 80 никогда не увидеть!

Чегой-то вдруг? :swoon2: Тебе Дюкан сказал увидишь, значит увидишь! Давай-ка хвост пистолетом и вперед - к стройному будущему))) :take_example:

15 сен 2014, 16:21

Ух ты! Поздравлям-с с новым этапом в жизни! Напиши нам, из будущего- как там??? Пошла читать про Закреп.

15 сен 2014, 16:31

Начала читать про Закреп..на словосочетании "добавить в рацион жареную свинину и бекон :scare: "..стало мутить...И это не может не радовать!!! :Yahoo!:

15 сен 2014, 16:43

Срочно фотки в студию! Чего это ленишься выкладывать? Не порядок! :girl_devil:

15 сен 2014, 20:33

Привет, трудяжка! даже некогда тебе зайти на сайт. Хорошо отдохнула и главное без привеса. Так что для тебя консолидация не страшна, ты ее уже на круизе отрепетировала :mosking: Ну про пиры твои я помню - по всоскресеньям, а ЧБЧ будешь соблюдать?

15 сен 2014, 20:42

Ланчик писал(а):Начала читать про Закреп..на словосочетании "добавить в рацион жареную свинину и бекон :scare: "..стало мутить...И это не может не радовать!!! :Yahoo!:

Светик, так и есть. :yes4: Даже готовить не тянет, не то что есть))) Сегодня запекла курогрудь на ужин и дю-хлеба на завтра, че уж, раз духовка включена - такой вот закреп :mosking:
Пробую загрузить фотки. Разница, конечно не так очевидна как у наших героев-ветеранов. Но почти 9 кг - по ощущениям ОООЧЕНЬ много!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 сен 2014, 20:44

ИРИНА А писал(а): Ну про пиры твои я помню - по всоскресеньям, а ЧБЧ будешь соблюдать?

Ириш, я как приличная - сегодня ЧБ строго по графику. Даже в сторону яблок не смотрю. :curtsey:

15 сен 2014, 20:52

Elen1002 писал(а):
ИРИНА А писал(а): Ну про пиры твои я помню - по всоскресеньям, а ЧБЧ будешь соблюдать?

Ириш, я как приличная - сегодня ЧБ строго по графику. Даже в сторону яблок не смотрю. :curtsey:

Так сегодня же не четверг. ЧБЧ это чисто белковый четверг и на консолидации он один такой строгий, а остальные все дни с овощами и одним фруктом. ну и тд. Ты прочла главу про консолидацию? :mosking:
Лена, хоть и мелко ты на фото, но разница очевидна. На более ранней ты хоть и не толстушка (далеко до этого) но как бы действительно - пора призадуматься. А на последней можно сказать худышка :yes4: Как я хочу такой вес :tender:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 109