закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 65

Re: Круизим дальше...

27 ноя 2011, 22:26

Секрет прост, Лен: главное очень-очень что-то хотеть, и тогда оно непременно будет))))) :wink3:
Согласна, пусть ты будешь самая высокая))))) :wink3:

28 ноя 2011, 19:01

Солнышко наше, привет!!! я стыДЮся, но совершенно не успеваю ко всем заглянуть... :Rose: НО - ЛЮБЛЮ И ..ЛЮ..ЛЮ..ЛЮ!!!!! :air_kiss: :girl_in_love:

28 ноя 2011, 19:40

Ольчик, сапожки и их владелица просто блеск! А в коротенькой юбке... м-м-м-м-м-м... :Rose:

28 ноя 2011, 19:53

С опозданием, но все же...))) Оль выглядишь суперррр!!!! :Rose: Стройняха!!!! :Bravo: Круизим дальше :wink3: :beach:

28 ноя 2011, 21:43

Девочки, я вас тоже всех люблю-люблю :give_heart: Спасибо за комплименты :blush2:
Да, Ань, круизим, даже несмотря на то, что вес стоит как вкопаный уже месяц почти, но надеюсь, что потом кааак повалит точнее отвалит :laugh3: У кого-то уже так было, я читала :yu:

28 ноя 2011, 21:56

Завтра еду на МРТ. Спина болит просто жуть. Не могу понять, то ли после родов... то ли от того, что ребенок все время на руках, а вес уже приличный, да еще наверно и качание пресса подмогло.... Блин, что завтра скажет врач?...... :dntknw: Посмотрим

28 ноя 2011, 22:08

Ольчик писал(а):Завтра еду на МРТ. Спина болит просто жуть. Не могу понять, то ли после родов... то ли от того, что ребенок все время на руках, а вес уже приличный, да еще наверно и качание пресса подмогло.... Блин, что завтра скажет врач?...... :dntknw: Посмотрим

Ольчик! Ты даже не переживай! Все будет хорошо!Буду держать за тебя кулачки! :friends:

28 ноя 2011, 22:24

Олькааа!Я в шоке! Такая кучеряшечка(т-т-т на вас), где ж таких выдают?Такая малюсечка! Поздравляю вас с прошедшим юбилейчиком! Здоровья и счастью малипусечке и мамочке!
Оль! Посмотрела я на тебя и думаю, до чего ж мужики докатились, что такая красотка еще своего принца не нашла? Таких красавиц еще поискать надо! Лю! Да. Сапоги суперские и ты такая худышка! Молодец! :Rose:

29 ноя 2011, 15:46

l-ola писал(а):Ольчик! Ты даже не переживай! Все будет хорошо!Буду держать за тебя кулачки! :friends:

Спасибо, Олечка, на самом деле проблема не критична - на одном позвоночном диске предгрыжевое состояние, из него вытекает жидкость Из-за чего? ну может роды сказались, может какие-то тяжести (хотя я ничего такого тяжелого не поднимаю, за исключением дочери - 8,5кг, правда она у меня ручная получилась: и спать укладываемся на руках, и гуляем часто на руках). Теперь нужна консультация невропатолога. Заехала сегодня в поликлиннику взять талон к невроп-гу на завтра, а там система ниппель - талоны выдают 1числа каждого месяца на целый месяц вперед. ППЦ Теперь вот в четверг поеду за талоном - на когда достанется не знаю. Ну вообще сказали что нужно медикаментозное лечение и физ. процедуры. Но я думаю. расстраиваться нечего, все это мы дело поправим. Спина у всех болит, ничего страшного :yes4:

29 ноя 2011, 16:04

l-ola писал(а):Олькааа!Я в шоке! Такая кучеряшечка(т-т-т на вас), где ж таких выдают?Такая малюсечка! Поздравляю вас с прошедшим юбилейчиком! Здоровья и счастью малипусечке и мамочке!
Оль! Посмотрела я на тебя и думаю, до чего ж мужики докатились, что такая красотка еще своего принца не нашла? Таких красавиц еще поискать надо! Лю! Да. Сапоги суперские и ты такая худышка! Молодец! :Rose:

:blush2: :blush2: :blush2: Засмущала... :blush2: :blush2: :blush2: Где таких выдают? Наверно у нас :wink3: Я вообще деток маленьких раньше не воспринимала, но всегда мечтала, что когда у меня будет, хочу себе девочку-стервочку, чтобы она всем мужикам за мать отомстила :laugh3: :laugh3: :laugh3: По-хорошему, конечно))) Еще хотела, чтобы она родилась летом, потому что летом много цветов (я сама февральская, и мне в детстве не дарил никто цветов, кроме бабушки и дедушки. Раньше ведь не было такого изобилия. Они мне дарили гвоздики) А еще хотела чтоб была с волосами, потому что сама была лысая до года, мама говорит бантик некуда было цеплять :laugh3: :laugh3: :laugh3: Как в том анекдоте - как прибили - так и держится :laugh3: :laugh3: :laugh3: В общем как хотела - так и получила, только пока она из нас соки пьет :laugh3: :laugh3: :laugh3: тренируется на кошках :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Спасибо за красотку :blush2: , странно иногда жизнь складывается :dntknw: , но я все же надеюсь ЕГО встретить, а надежда умирает последней.
А на счет худышки.... ну немного не согласна, меня вообще худышкой назвать сложно, потому что кости широкие. Но я уже себе нравлюсь :wink3: Спасибо этому форуму и всем в частности и тебе тоже, Оль :Rose:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 65