закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

28 ноя 2011, 18:08

Mercy писал(а):Бегала по врачам, узнавала насчет скипидарных ванн (спасибо нашей замечательной Nатали, заразила :blush2: ), точнее консультировалась по поводу противопоказаний. Измучила бедного дядю-дерматолога (он же косметолог в свободное от работы время :mosking:) :blush2: , выясняла что, да как. Он сказал, что любая продукция под маркой "скипар", будь то "скипар фигура" или просто "скипар" и т. д. (естественно не подделка) имеет свойство улучшать состояние кожи и прекрасно расслабляет организм. Насчет целлюлита, он сказал что врятли. :pardon: Но, при активном похудении очень помогает поттягивать кожу :yes4: По поводу аналогичной продукции под маркой "скипофит" он сказал, что это то же самое, только дороже.

Мерсюша, солнышко, рада , что тебе пригодился мой опыт! :thank_you:
Я тоже не надеюсь (как тебе и сказал дерматолог-косметолог) на антицеллюлитный эффект, но состояние кожи улучшается, это точно! :yes4:
А Скипофита у нас в продаже просто нет, :pardon: только Скипар, потому его и применяю. :yes4:

28 ноя 2011, 18:13

Мерси, молодчинка!!! Сколько побегала и сколько всего узнала...

Отпишись потом про ванны, может и мне надо, а я не знаю об этом :mosking:

28 ноя 2011, 19:09

Изображение
Мерсюша, прочитала с интересом Ваш дневник, а в конце, про стринги, просто еще и смеялась))) Спасибо большое за Ваш подробный рассказ о диете. И правда весело тут, буду забегать.
Здоровья огромного и удачи хочу пожелать!

28 ноя 2011, 19:58

Мерсюша, с покупочкой тебя, отпишись потом об ощущениях.

29 ноя 2011, 08:42

Приветствую! :smile3:
Знакомство со скипидарными процедурами не состоялось. :pardon: Для начала, я заметила что состав на коробочке и на бутыльке несколько различаются. Ну а когда я бутылек открыла, по моим обонятельным рецепторам ударил резкий запах бензина. В общем, нарваласьо на подделку :( Уже успела добежать до аптеки и предупредить о некачественной продукции. При мне же сняли с прилавка :yes4:

29 ноя 2011, 08:55

Mercy писал(а): Знакомство со скипидарными процедурами не состоялось. :pardon:
Уже успела добежать до аптеки и предупредить о некачественной продукции. При мне же сняли с прилавка :yes4:

Упс-с! :pardon:
Что такое "не везет" и как с этим бороться... :mosking:

29 ноя 2011, 09:22

Mercy писал(а): Для начала, я заметила что состав на коробочке и на бутыльке несколько различаются. Ну а когда я бутылек открыла, по моим обонятельным рецепторам ударил резкий запах бензина. В общем, нарваласьо на подделку :

Хорошо что заметила, и обратила внимание...а я б так и плюхнулась :scare: и не известно чем бы это могло обернуться....Но обидно конечно...

29 ноя 2011, 13:56

Ой, да ладно, с кем не бывает :don-t_mention: Муж уже заказал где-то, как он сказал "в проверенном месте" :yes4: Так что, в выходные точно попробую :wink3:

29 ноя 2011, 14:19

Ждем-с результатов. :smile3:
Какие у вас линеечки прикольные!

30 ноя 2011, 10:09

Спасибо, Ириш Вместе составляли :blush2:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 98