закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 280

Re: Ну...рискну и я

16 сен 2014, 06:45

Юнона писал(а):Привет Nutik! Я буду рада даже если по 1кг в месяц уходить будет! Я никуда не тороплюсь, лишь бы назад не вернулось :yes4:
Спасибо что заходишь, как твои дела? Смотрю ты чуток плюсанула.

Плюсанула не то слово! В выходные на новоселье к друзьям ходили, выпила вина там... ну и как понеслось! Короче жрала все, что не приколочено! Потом еще в клуб поехали, там тоже всякая всячина была... нагрешила по полной! Теперь я прекрасно понимаю почему алкоголь надо исключать во время похудашек :mosking:

Юнона писал(а):Младшая завтра уже в сад пойдет, старшую все еще лечат. Пока еще даже домой не пускают на ночь.

Ничего себе! Быстро вы ангину победили!

16 сен 2014, 06:51

Nutik66 писал(а):Ничего себе! Быстро вы ангину победили!

Сама удивляюсь. Грубо говоря за 3 дня полностью вылечили. Наверное благодаря антибиотику.

16 сен 2014, 07:10

Леночек, не плюс - это уже хорошо. Я тоже вчера целый день по маленькому делу к белому другу бегала! :smile3: Так что, думаю, завтра у тебя будет минус! :ok:

16 сен 2014, 07:40

Юнчик - сДю Юбилеем :Yahoo!: :good: и хорошим отвесом за месяц :good: :friends: :drinks:
пусть девочки - красули твои выздоравливают )!

16 сен 2014, 09:26

Леночка, с дюбилеем тебя!
Как хорошо, что младшенькая выздоровила!!! Побыстрее и старшенькой выздоровить!!!!
Прочитала, про ягоды Годжы - малость в ступоре!!! я тоже себе на пробу 250 гр выписала, жду, а тут под горами практически заросли - жуй - не хочу! Ладно, дождусь, попробую :scratch_one-s_head:

16 сен 2014, 12:32

Чет жорик ходит рядом, пока не нападает, но шепчет сккшай то, скушай это. Пока отмахиваюсь от него. Пришлось на ночь стакан кефира выпить. Но так хочется консервированных огурчиков...и винигрета....

16 сен 2014, 12:34

Юл чело писал(а):Юнчик - сДю Юбилеем :Yahoo!: :good: и хорошим отвесом за месяц :good: :friends: :drinks:
пусть девочки - красули твои выздоравливают )!

Спасибки!

16 сен 2014, 12:37

Поляна писал(а):Леночка, с дюбилеем тебя!
Как хорошо, что младшенькая выздоровила!!! Побыстрее и старшенькой выздоровить!!!!
Прочитала, про ягоды Годжы - малость в ступоре!!! я тоже себе на пробу 250 гр выписала, жду, а тут под горами практически заросли - жуй - не хочу! Ладно, дождусь, попробую :scratch_one-s_head:

спасибо!

16 сен 2014, 13:11

Юнона писал(а):Чет жорик ходит рядом, пока не нападает, но шепчет сккшай то, скушай это. Пока отмахиваюсь от него. Пришлось на ночь стакан кефира выпить. Но так хочется консервированных огурчиков...и винигрета....

:taunt: :taunt: - у меня тож Жорик рядом ))), то то то се шепчет - поешь , перекусииии :girl_cray2:

винегрет обажаююю - первое что сделаю на закрепе это винегрет !

16 сен 2014, 13:17

Юнона писал(а):Чет жорик ходит рядом, пока не нападает, но шепчет сккшай то, скушай это. Пока отмахиваюсь от него. Пришлось на ночь стакан кефира выпить. Но так хочется консервированных огурчиков...и винигрета....

Ленок, так сделай себе винегрету по Дю, и не мучайся. Кидаю ссылку: http://dukandiet.ru/vinegret/ Можно и на Круизе кушать. :wink3:
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 16 сен 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 280