закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 08:36 

MissGene писал(а):
Хотя как же я хочу узбекский настоящий плов из казана, суп "кукси" и прочую корейско-узбекскую радость....ммм....

Вот это ты зря, о таких вещах даже вспоминать нельзя, чтобы не сбиться с пути дюкановскго. :cry:
Настрой у тебя на ДР боевой и правильный, меню такое вкусное - чесслово, не будет никакой катастрофы. :yes4:
Пенелопа писал(а):
Мне кажется важно научиться питаться правильно и наладить физактивность.Причем и худым и не худым.
ДА!
MissGene писал(а):
Вчера сходила на первое занятие по немецкому. Я все забыла. Все. Так обидно. Столько трудов. Ладно,наверстаем. Сегодня, наконец-то, состоится первое занятие английским в этом сезоне) тут надеюсь, дела обстоят лучше)
:blush2: Пошла я учить английский... и подпись: безъязыкий работник британской компании :thank_you:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 08:57 

Доброе утро)

Сегодня среда - день отчетов. На весах с утра было 78,1. Я от удивления несколько раз на них вставала, даже весы с места на место передвигала. Нет, все ж таки -700 за неделю. Это очень и очень круто для моего нынешнего темпа. Думаю, что причиной такого радостного события стало отсутствие у меня вчера ужина. Поела на работе последний раз в 4 часа, после работы английский, потом еще дела, дома была в начале 10 только. Есть по нормальному уже не хотелось. Зато выпила свой "десерт" последних нескольких дней. Стакан кефира, ложка пшеничных отрубей, мерная ложечка фит-парада, чайная ложечка корицы и чайная ложечка имбиря. Такая штука крутая получается. Плюс еще вчера по району по делам часа 1, 5 пешком наворачивала в хорошем темпе.

Elen1002 писал(а):
Вот это ты зря, о таких вещах даже вспоминать нельзя, чтобы не сбиться с пути дюкановскго.

Как не вспоминать, когда это все будет на столе прям перед носом?)

Elen1002 писал(а):
Пошла я учить английский... и подпись: безъязыкий работник британской компании

давай, сотрудник, присоединяйся. Это очень круто, и как потом оказывается, не так уж сложно. А уж какой восторг я испытала, когда смогла прочитать серию английских книг в оригинале) Правда с аудированием у меня хуже. Фильмы с трудом смотрю и только с субтитрами.
Пенелопа писал(а):
А у меня лифчик на поролоне и тазобедренный сустав,как у кастрюльки ручки.

Насмешила))))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 09:17 

MissGene писал(а):
Доброе утро)

Сегодня среда - день отчетов. На весах с утра было 78,1. Я от удивления несколько раз на них вставала, даже весы с места на место передвигала. Нет, все ж таки -700 за неделю.

-700 прекрасный результат, тем более, что дело сдвинулось с мертвой точки, поздравляю :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 09:22 

MissGene писал(а):
Нет, все ж таки -700 за неделю.
:Bravo: :Bravo: :Bravo: А говорила, говорила... :derisive:
MissGene писал(а):
Стакан кефира, ложка пшеничных отрубей, мерная ложечка фит-парада, чайная ложечка корицы и чайная ложечка имбиря.
Записываю...
MissGene писал(а):
Это очень круто, и как потом оказывается, не так уж сложно. А уж какой восторг я испытала, когда смогла прочитать серию английских книг в оригинале)
Вот люблю английский, а че-то..как-то.. :scratch_one-s_head: Вроде и интересно, и мотивация - куда ж круче. Но это ж впахивать надо регулярно и ежедневно, по крайней мере на первых этапах.
Словарный запас скудный, а про языковый барьер - вообще молчу. Я говорить худо бедно могу только с таксистами:( Последняя командировка - тихий ужас. Ездила школы смотреть (языковые на минуточку :yes4:) Первая фраза после приветствия-знакомства была "Вы рассказывайте, рассказывайте, я все понимаю, только ответить не могу. Если че - потом по почте еще спишемся" :mosking: Как умная, блин, собачка Соня: смотрю в глаза преданно и киваю.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 09:23 

Карина, поздравляю с минус 700))) :Bravo: Молодца!

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 10:42 

отлично! хорошо пошла. Тока ужины больше не пропускай - это тупиковый путь, я на этих карусельках уже каталась.

Английский, немецкий.... какая же ты умница!
Я в Москве обратила внимание на то, что молодёжь в метро не просто читает, а читает на английском, немецком, испанском. Мегакруто, я считаю.
Меня вот сильно тормозит незнание английского, а я ничего с этим не делаю. :hysteric:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 12:50 

MissGene писал(а):
Сегодня среда - день отчетов. На весах с утра было 78,1. Я от удивления несколько раз на них вставала, даже весы с места на место передвигала. Нет, все ж таки -700 за неделю.

Поздравляю, я тоже сегодня вечером взвешусь и тоже рассчитываю на отвес, хоть какой-то.

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 13:15 

мои поздравлялки :good: :friends: - УМОЧКА !)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 13:40 

OlgaSiberia писал(а):
Меня вот сильно тормозит незнание английского, а я ничего с этим не делаю.
Elen1002 писал(а):
Вот люблю английский, а че-то..как-то.. Вроде и интересно, и мотивация - куда ж круче.

Это у вас, девочки, с английским, как у меня со спортом: и мотивация есть, и желание, а все равно нифига не делаю. Всегда отмазки есть: денег нет, времени нет, пространства нет и т.д. Так что берем себя в руки и начинаем: вы английский учить, а я спортом интересоваться)

На счет английского, если на преподавателя не хватает денег или времени, то помимо уже упомянутого ЛингвоЛео, еще могу посоветовать сайт italki, там за копейки можно с носителем заниматься. Плюс еще очень круто детские книжки адаптированные читать и аудио слушать, их даже покупать не надо, они в и-нете есть.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:20 

Ой, девочки! Я сегодня стала обладательницей не только 20 минут свободного времени вечером, но что более важно и редко 20 минут свободного времени в одиночестве в своей комнате. И мое немощное тельце протащилось 2/3 1 мили с Лесли))) Я, конечно,развалина) Но начало положено. Единственное, хотела спросить: они там в руках с мячиками скачут, вы тоже с ними занимаетесь? Я вот думаю, мне и без пока более чем достаточно, но может на будущее утяжелители купить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа