закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

16 сен 2014, 01:04

И хто тут про холодец говорил? Я терь хочу холодцаааааа!!!
А еще нравится косточки обгладывать после варки. Они такие провареные и мяско оставшееся на них такое мягкое примягкое....хех....Если бы не долгий процесс варки, наверное приготовила бы....но скорее всего приготовлю теперь на НГ...или может если с детками на б/л сидеть буду...

16 сен 2014, 11:45

Юнона писал(а):Если бы не долгий процесс варки, .

я в скороварке 1,5 часа варю :ok:
сфоткаю сегодня вечером,немного вас позлю :mosking:

16 сен 2014, 13:46

Я варю холодец-желе из косточек, которые остаются после разделки мяса кур. и инд. На костях специально оставляю немного мяска. Потом собираю в морозилке нужное количество. Потом, когда косточек достаточно соберется, вечером часов в 19 ставлю варить и а 22 уже делаю холодец. Т.е. снимаю мясо с косточек, добавляю желатин (он же белок) и разливаю по формочкам. Утром можно хомячить. Причем, если мяса немного, то просто получается желешка из бульона. Тоже вкусно. Т.к. там есть желатин, то это желе плотное и упругое. Даже не тает при комнатной температуре. В принципе это не просто холодец, а холодец-желе.

16 сен 2014, 14:17

ну я как раз люблю когда много мяса в холодце. Конечно это не традиционный холодец, который застывает за счет выварки ножек свиных, это тоже скорее желешка (желатин), но вкусно очень. Я чаще всего в мультиварке варю - закинула, поставила варку часа на 2-3 и пошла гулять или по своим делам. Пришла, остудила и разбирай мясо, заливай желатином растопленным и по формам. Зато потом на несколько дней обеспечен белком :taunt:

16 сен 2014, 21:35

пойду завтра на базар за косточками да хрящиками говяжими.Думала схалявить да на желатине сделать, а теперь настоящего захотелось!

17 сен 2014, 08:06

Я тоже в мультиварке и с желатином делаю. Единственное не пинимаю почему я всегда поправляюсь от холодца?

17 сен 2014, 10:23

Queenkotik88 писал(а):Единственное не пинимаю почему я всегда поправляюсь от холодца?
Очень странно :scratch_one-s_head: У меня всегда отвес после желатиновых продуктов. Вчера не удалось пообедать, принесла обед домой. И мож Жор Жорыч разгулялся как скотина последняя! Так я съела свой обед - жареные полосочки индейки и бурячок, потом добавила коробочку на грамм 300 холодца-желе, потом желейку со вкусом вишни гр.150, а в 22 часа не удержалась и съела еще одну коробочку холодца (но уже один бульон). Результат -500 утром!
Катя, может ты жир не снимаешь, когда варишь холодец? Или ты его с хлебом (настоящим) хомячишь? :mosking: Подумай хорошенько и вспомни с чем и как ты его ешь. Потому, что холодец по идее один белок белковый, который нам дает отвесы!

17 сен 2014, 10:27

Misirina писал(а):
Queenkotik88 писал(а): Результат -500 утром!

здОрого :good: вот это отвес,поздравляю :Bravo:

17 сен 2014, 10:34

СМЕЛАя писал(а):здОрого вот это отвес,поздравляю
Спасибо, конечно, но я еще не догнала свою линейку. Если я буду баловаться в выходные, то так и придется - в выходные расслабон, а всю неделю возврат к прежнему весу. Это не дело! Так далеко мы не уедем. :yes4:
За один день - всю неделю работы и результат нулевой в итоге. Но вывод можно сделать, что не консе таки можно не поправляться! :mosking:

17 сен 2014, 10:39

Misirina писал(а): Если я буду баловаться в выходные, то так и придется - в выходные расслабон, а всю неделю возврат к прежнему весу. Это не дело! Так далеко мы не уедем. :yes4:
За один день - всю неделю работы и результат нулевой в итоге. Но вывод можно сделать, что не консе таки можно не поправляться! :mosking:

Да уж, Ирин, ждать да догонять, самое унылое занятие..сама так же мучаюсь..Понимаю, что один косяк не стоит недельной работы, так ведь нет- прям как кто нашёптывает: "Один раз живем, ты и так молодец уже..ну подумаешь косяк..." Бр-р-р-р.

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 107