закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

16 сен 2014, 11:53

Пенелопа писал(а):
СМЕЛАя писал(а):54 насчитал.Насчет кости ,незнаю.Но когда то в карту мне записали-тип телосложения,астенический.В 58 кг.я уже с лишним жирком. :yes4:

Тогда понятно :yes4:
Астенический тип телосложения. Женщин данной конституции характеризуют общая худощавость, длинная и тонкая шея, узкие плечи, плоская и узкая грудная клетка, вытянутое лицо и тонкий нос.Представительницы данной группы энергичны, легки и изящны :yes4:
а у меня тяжёлые,широкие кости :yes4:

16 сен 2014, 13:02

Пенелопа писал(а):На три месяца-Гинестрил

Иннусь, а ты давай как Скарлет: "Я подумаю об этом завтра". Три месяца - достаточный срок чтобы и понаблюдать, и проконсультироваться, и с мыслями собраться.
Пенелопа писал(а):В сентябре у нас два именинника-сын и внуча.Думаю про подарки

Таким любимкам и подарки хочется самые лучшие сделать)) Удачного тебе выбора! Расскажешь потом чем порадовала?

16 сен 2014, 15:59

Инночка, приветики.
Я с тобой соратник по проблемкам оказалась, тоже кое-что выросло и надо удалять. Мне врач сказал, что удалять надо обязательно, подруга-врач подтвердила, так что видимо исход один, но видимо подготовиться надо. Так что давай держись, пусть лекарства помогут, но ведь и операция не такая уж сложная, чего нам боятся :girl_crazy:

16 сен 2014, 18:12

Иннусь, а что на счет анализов на гормоны она тебе сказала??? Давай, держись, дорогая!

16 сен 2014, 20:40

elena12345 писал(а): но ведь и операция не такая уж сложная, чего нам боятся :girl_crazy:

Не сложная...Лапароскопией удалить и все дела.Раз надо.сделаем... :yes4:

16 сен 2014, 20:44

Ланчик писал(а):Иннусь, а что на счет анализов на гормоны она тебе сказала??? Давай, держись, дорогая!

С гормонами пока не ясно.Эстрадиола-до хренакса.но это связано с тем.что я была беременна.Наверное потом пересдам.

17 сен 2014, 07:56

Приветик! Обязательно пересдай. Вот организм в себя придет, после гормональной бури , и еще раз сходи.
Все будет замечательно! Я точно знаю. :wink3:

17 сен 2014, 08:36

Ой, подарочки деткам выбирать - это так классно. Они еще всему почти рады и так искренне восхищаются)

17 сен 2014, 11:31

Бодрого дня,куколки...
У меня.кажись,пошел психологический откат...Хочется забиться в угол.наплевать на всю текучку и ни хренища не делать.Понимание.что такую роскошь я себе позволить не могу-раздражает ужасно.Радует,что как раньше.утешиться едой абсолютно не хочется.Время в этой диете-основной фактор.
Несмотря на то.что нарушений не было-привес 800 гр.
Всем счастья и отвесов... :kiss2:

17 сен 2014, 11:37

Пенелопа писал(а):Бодрого дня,куколки...
У меня.кажись,пошел психологический откат...Хочется забиться в угол.наплевать на всю текучку и ни хренища не делать.Понимание.что такую роскошь я себе позволить не могу-раздражает ужасно.Радует,что как раньше.утешиться едой абсолютно не хочется.Время в этой диете-основной фактор.
Несмотря на то.что нарушений не было-привес 800 гр.
Всем счастья и отвесов... :kiss2:

Держись, дорогая..психологический откат после такой манипуляции- страшное дело...Пустота в душе и "там"...Фиг с ним с плюсом, в тебе сейчас такая гормональная революция- не позавидуешь..организ же на одно дело настраивался, а его развернули на 180 градусов...Настройся на что то хорошее...окружи себя яркими вещами, купи фрукту яркую, музыку подбери пободрее...
Последний раз редактировалось Ланчик 18 сен 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 664