закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мама должна быть красивой
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:31 

Ольга72 писал(а):
Маша, привет! Как дела?

Олечка, привет. Чет я отекла, вес скаканул 80,2 теперь :girl_cray2: Вчера вся уревелась, у братишки жена почти сутки рожала, в итоге сделали кесарево, ребенок родился с гипоксией, обвитием, сейчас в реанимации, молюсь за них, чтобы вылез и здоровенький рос, а не как мой :girl_cray2:

Queenkotik88 писал(а):
Машенька привет! А ты Польшу по работе или это ваше место любимое для отдыха?

Катюш, привет. Мы в Польшу на реабилитацию ездим с мелким, я все таки надеюсь, что когда нибудь заговорим, сядем, поползем, пойдем, побежим

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:35 

maruschen писал(а):
Вчера вся уревелась, у братишки жена почти сутки рожала, в итоге сделали кесарево, ребенок родился с гипоксией, обвитием, сейчас в реанимации,

Какой ужас! Здоровья малышке и маме!
maruschen писал(а):
я все таки надеюсь, что когда нибудь заговорим, сядем, поползем, пойдем, побежим

Машенька, надеяться надо всегда и все будет хорошо! Если потеряешь веру в лучшее, тогда оно точно не наступит. Растите здоровенькими и радуйте родителей!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:41 

Ольга72 писал(а):
Машенька, надеяться надо всегда и все будет хорошо! Если потеряешь веру в лучшее, тогда оно точно не наступит. Растите здоровенькими и радуйте родителей!

Оль, чет только чем старше ребенок становится, тем сложнее верить. И вообще, у меня последнее время мрачное настроение, даже муж стал волноватся. я по жизни веселушка, видимо самой надо к психологу наведатся, а то устала я от всего...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 18:24 

Машуль, я тебя понимаю как никто... У меня тоже был такой период в жизни: усталость, апатия, раздражительность - вот это было мое настроение. Все пройдет. У меня сейчас тоже нелегкая полоса в семейной жизни - у мужа проблемы большие, но так уже устала бояться, плакать ночами, что решила жить весело одним днем. Да, тут и Грейчуха (он же мне как маленький сын) тоже не дает спокойно жить, то одно вылезет, то другое. Но надо взять себя в ручки и быть сильной. Маш, а если не секрет, что у тебя с сынулькой?
Знаешь, может и хорошо, что вы лечится начали с детства. У моего младшенького только в 13 лет открыли то, что у нас ВПС каорктация аорты. Для меня это было громом среди ясного неба. Хотя я раньше всегда когда делали ЭКГ задавала врачам вопрос: почему у ребенка очень большой пульс. На что мне отвечали , возрастное - пройдет. Вот и прошло. Теперь каждые полгода проходим обследование. Пропиваем препараты поддерживающие. Хотя говорят что с этой болячкой люди порой всю жизнь живут и умирают в старости ничего не знаю о ней, а многие и до 30 не доживают. Вот теперь ты можешь понять мое состояние в то время. Медики утверждают что главное следит за местом сужения и все будет хорошо. Вот такие пироги. Так что держи нос морковкой и все будет хорошо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 23:47 

Машунь, держу кулаки за малыша. пусть все будет хорошо и манюня будет обязательно здоровенький.
Твоей сынульке тоже желаю скорейшего выздоровления, а тебе СИЛ и не надежды, а УВЕРЕННОСТИ. Машунь, ты обязательно всего этого дожешься, вот увидишь :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 01:20 

Машуль, всем понятно, что в твоей ситуации быть сильной постоянно, всю жизнь и все 24 часа в сутки крайне трудно. И надежду и веру не терять трудно. Но ни куда от этого не деться и надо принимать все таким как есть и верить в хорошее. Может тебе не к психологу, а в церковь надо? Поговоришь с батюшкой и легче станет. Сыночку твоему и тебе желаю большой удачи и счастья! Пусть все у вас будет хорошо в будущем. Держись!
Братишкиному ребеночку тоже здоровья! Пусть поскорее выкарабкивается и растет здоровеньким!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 05:18 

Доброе утро, Маш! Как малыши?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 23:02 

Машунечка, как у вас у всех там дела????

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 02:07 

Девочки, спасибо за поддержку. Это я так поныла немножко, давления еще низкое, башка постоянно болит.
У братишки сынульку вчера перевели к маме из реанимации, все хорошо.
Я вчера осталась в шоке от немецкой медицины, мы были с мелким в клинике челюстной хирургии, нас зубной врач туда отправила, так как на одном зубике дырочка начала образовыватся, маленьким тут под наркозом лечат, так как у нас проблемы с дыханием, то в обычном праксисе нам это делать не будут, только под наблюдением анестезиолога и мониторов дыхания и сердцебиения. Пришли мы в клинику, которую нам врач рекомендовала, когда по телефону записывались, то сказала, что ребенок маленький, перечислила все наши проблемы, нам назначили разговор с врачом, сказали принести все выписки от всех врачей, у кого наблюдаемся. Так вот, разговора не было, врач выписки поглядел и сказал, что помочь нам не может, у них нет детского отделения. У меня слов нет, ведь по телефону все рассказала, я потратила 4 часа на эту клинику, отменила занятия с физиотерапевтом, блин, слов нет….
Вот, снова поныла :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 10:35 

Машик, привет. ну точно слов нет! ещё одно подтверждение, что исключительно по алгоритму работают и трусливы.
но ты не расстраивайся: наркоза, считай, лишнего избежали. будет беспокоить зубик, будете лечить.
за племяшка твоего рада. слава Богу, что всё обошлось.
держись, Машик. :kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа