blue sea писал(а):Искала сегодня этот йогурт с фруктами, не жирный и без сахара - не нашла) скажи как называется?)))
А кто сказал, что он без сахара? Он с сахаром! Я нашла 0,3% меньше пока не видела, но у нас перебои с молочкой , раньше помню и 0,2 был, в магазине у себя заказала, сказала все мне
Я углядела только 1,5 с черникой, питьевой, но решила не брать, ну нафиг) взяла 0% без добавок, может завтра повезет и я встану на полчасика раньше и съем запеканку, хотя пишу ща и сама знаю, что не встану
Добрый вечер, Настен! Смотрю радуешься жизни на круизе? Вкусного и плодотворного чередования тебе! Я тоже обожаю йогурт фруктовый. Его можно до 0,5 % жирности и только как доп
Завтрак яйца помидоры огурцы Обед вчерашние телячьи котлетки огурцы перец помидоры На ужин мама приготовить фаршированые перцы перкус как обычно творог с отрубями Пошла собираться на работу, всем огромных отвесищь!!!!
Привет! Очень позитивный дневник! И ты, и мама - молодцы! Я свою так и не смогла посадить на диету. Меня очень радует десертик - творог+немного молока или обезжиренного йогурта(я обычно закваску от простоквашино 1% добавляю)+ч.л.годжи+сахзам все в блендер, получается фруктовый творожок и ничего лишнего!
На выходных хочу сделать варенье из тыквы, попробую как будет на вкус с творогом.