Леночка!))))))) Ну - не весь дневоничок, конечно - но МНОГА прочитала!!!!!!!
С отвесиком ПОЗДРАВЛЯЮ!)))))))
За я блочки - ата-та!)))))
Сынок - ах, какой мальчик!!!!! И девочка его очень милая. Но он - ВАЩЕ!

И не просто фактурный и красивый - видно, что очень качественный мужик, хороший. Настоящий, словом.
А уж ГЕНЕРАЛ - ууууууу!!!!!!!!!)))
Дай вам всем, Боже, здоровья и радости!!!!!! Малыш отменный, на 5 с плюсом! Рада за тебя, Леночка - эт ж какое счастье, внук!!!!!!!!!!
Сама-то я уже даже надеяться на это забила - что-то мой мальчик совсем как-то гнусно настроен в этом плане......
Вот и нянькаем с Олегом нашу Пунечку 10-тилетнюю!)))) Внучей ее зовем - послезавтра привезет ее, бо сам улетает на проект. Мы прям ладошки потираем в предвкушении!)))))
Заходи ко мне, я сейчас выложу ее крайнюю фоточку, когда она у нас в августе жила.
Ой - сорри!)))))))
Собакин твой просто красавец! он же мальчик, насколько я поняла из имени? А вроде их двое? но я чета только одного на фото опознала!))))))
Далее - про ножки. Молодец, что решилась!!!! Мой Олег такое делал себе лет 8 или 7 назад, что ли - и отлично по сей день! ой..... а может и 10 лет назад...... Словом - давно, а результат держится! А что было у него - просто жуть какая-то.
По сахару. Предупрежден - значит вооружен, ты ж знаешь. Контроль, контроль и еще раз - он же. Леночка, ты - насколько это возможно, конечно - не особо огорчайся! Главное, не игнорировать проблему и следить за ней. А там - знаешь, какие чудеса случаются? Вообще может ни с чего все пройти - как и не было ничего. Да, и хорошего эндокринолога бы тебе.... А со щитовидкой что, Ленок?
И, наконец, самое главное - с чего хотела начать!
Леночка, выглядишь просто замечательно!!!!! Свежо, стильно! И сразу минус 10 лет по сравнению с первым фото - вот, как хорошо не имет лишнего веса...... Словом - ты большой молодец!!!
А тот немецкий городок с дворцом - ну ооооочень тебе к лицу!)))))))))))
Такшта, с яблочками ты таво - не балуйся!) Такой результат надо беречь и преумножать!)))))
Хотя - знала бы ты, моя дорогая, НАСКОЛЬКО я тебя понимаю........ Мне эти яблоки уже везде мерещатся. Иду вчера в парке - гуляю быстрым шагом - смотрю - а они прям на плинтуаре лежат, румяные такие с одного боку, с другого - нежно-мятного цвета. Ну, думаю - хана старушке!) Ан нет - в парке просто яблоневый сад!))))))))))))
Господи, когда уже ПВ....... Сразу прямо ДВЕ шарлотки испеку!!!!!!!!!!!))))))
А пока не будем в эту сторону смотреть, договорились?))))))))))