закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 280

Re: Ну...рискну и я

18 сен 2014, 07:21

Леночка - пусть все ваши страхи и сомнения - развеются , держим кулачки за дочу :good: .
про 1/1- я по началу так чередовалась , мне что то не понравилось . почитала дневнички бывалых - и сделала вывод что 2/2это самый оптимальный вариант , а на 1/1во первых готовишь в БО дни только на один раз , и отвесы как то не оч были понятные , но динамика за неделю была ... :scratch_one-s_head: . перешла на 2/2 - не трудно , и отвесы пошли - заметные ), но сейчас у меня застойное время :taunt: . дальше ПВ не ухожу , ну это понятно - все по учебнику ДД.
У нас так холодно :negative: - 4 на улке . ночью камин включаем . отопление дадут еще не скоро :scratch_one-s_head:

18 сен 2014, 07:37

Леночка здоровья дочке твоей пускай поправляется! Все хорошо будет а ревом все равно ничем не поможешь

18 сен 2014, 08:47

Леночка, гони свои страхи, они имеют свойство реализовываться :girl_devil: Так что нах нах. Понятно, что расстраиваешься от плохих новостей, но если чего-то реально боишься, то это и получишь.
Засели в свою голову только позитивные мысли, ну и что, что затемнение, это временно и всё пройдет, когда дочка поправится, естественно, что плохо кушает, она же сейчас борется с болезнью, так зачем нагружать организм. Конечно бдить надо, но никогда не теряй веру, это грех. Ну а слезами сама знаешь кому поможешь, только своим страхам опять жеж.
Так что мамочка, твоё спокойствие и уверенность придаст силы твоим близким :friends:
Дочке скорее пойти на поправку :good:

18 сен 2014, 10:22

Привет, пневмония противная штука и долгая, болела тоже(
Антибиотики поменяли и должно на улучшение пойти! Если дочка бодрая - то это уже хороший признак!
Выздоравливайте поскорее!

18 сен 2014, 12:46

Елена дочке здоровья ! :Rose:
Может у тебя на нервной почве вес стоит ! А спишь ты хорошо по ночам ?! Да и тут Пенелопа писала что осень наступает и отвесы плохо пойдут так как организм будет копить жирок на зиму ! :dance2:

18 сен 2014, 15:18

Ленусь, очень надеюсь,что у вас будет все хорошо! И эти пятнышки на рентгене окажутся всего лишь недоразумением!Здоровья доченьке! :Rose: А ты не расстраивайся заранее, вы же не знаете наверняка что и как :pardon: раз доча веселая и бодрая, значит идет на поправку :yes4:

18 сен 2014, 17:27

Лен, держись! Пусть доча выздоравливает поскорее!!!!

18 сен 2014, 21:54

Девочки, спасибо мои хорошие, за поддержку и что вы рядом со мной.
Слезами может и не поможешь, но некая разрядка была мне просто необходима. Сейчас мне уже лучше, верю, что все у нас будет хорошо. Бум лечиться, что ж делать.

18 сен 2014, 21:57

У меня сдвиг сегодня -600 (400 из них это привес недавний).
Вес сейчас 88,3. Слилась водичка наконец то :girl_crazy:

18 сен 2014, 22:08

Юнона писал(а):Слилась водичка наконец то :girl_crazy:

Мда, я даже знаю, через какие отверстия! :negative:
Слезами может и не поможешь, но некая разрядка была мне просто необходима.

Разрядилась и снова в бой! :x

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 280