nyncuk писал(а):
Все бы ничего :)
В субботу родители закрывали сезон на даче :)
Раздавали внуков :)
Кормили тушеной уткой с картошкой - съела две ложки бульона, жЫрного - и пусть я сгорю за это в жировом аду, но, чорт возьми, когда ещё я попробую утку, пойманную за сутки до готовки?
А вчера ваче беда. День рождения у товарища сперва - в ресторанчике семга-гриль, брокколи и баклажаны с перцем - тоже гриль. Утренник этакий. Завтрак.
А потом проводы лета с друзьями в другом ресторанчике - там, к сожалению, цезарь с креветосами.
Соус в отдельной миске, остался нетронут, а вот пармезана немного подъела, получилось.
Пирог, кстати, в пятницу для дачи испекла - попробовать не хотелось :) Здесь все ровно, а вот ресторанчики-кафешки.. :)
Сегодня есть вообще некогда, съела творожок один нулевый на 180грамм - и опять работать.. Позавтракать не успела.
Завтра ночью в командировку в минск - страну драников и жирной вкусной молочки.
Как тебе было вкусно

, прям завидно
Цезарь без соуса, но с небольшим количеством сыра, вообще ничуть не страшно

, можешь даже не переживать
А вот то, что поесть не когда, очень - очень плохо, кушать надо, так что ай-яяяй тебе
Я в Минск уже год - полтора собираюсь в командировку, никак не соберусь, уже наверное и не поеду.
Помни драники ни-ни, жирная молочка ни-ни, действуем по ранее утвержденному плану ДД