закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1927 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель: -40 на двоих. Муж уже на закрепе, стараюсь догнать
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 10:17 

MissGene писал(а):
Shar писал(а):
и что вы думаете он ей ответил..... "Лен, так ты ж еще молодая... Нафига тебе шуба?"

А я в чем-то с мужем этим согласна. Мне кажется, что молоденьким девочкам и женщинам шуба не всегда идет. Хотя, конечно, я субъективна. Т.к. шубы вообще не очень люблю.

Мне кажется шубы идут абсолютно всем) другое дело какую модель и какой мех девушка выберет) если вариант плечи 2 метра и квадратная шуба - то конечно старит)))
Тоже хочу шубу, но пока не заработала) эххххх)

Меня зовут Наташа, жду всех в гости в мой дневник :)

Заголовок сообщения: Re: Цель: -40 на двоих. Муж уже на закрепе, стараюсь догнать
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:04 

blue sea писал(а):
MissGene писал(а):
Shar писал(а):
и что вы думаете он ей ответил..... "Лен, так ты ж еще молодая... Нафига тебе шуба?"

А я в чем-то с мужем этим согласна. Мне кажется, что молоденьким девочкам и женщинам шуба не всегда идет. Хотя, конечно, я субъективна. Т.к. шубы вообще не очень люблю.

Мне кажется шубы идут абсолютно всем) другое дело какую модель и какой мех девушка выберет) если вариант плечи 2 метра и квадратная шуба - то конечно старит)))
Тоже хочу шубу, но пока не заработала) эххххх)

Ну, не такая уж она и молодая... 36 все таки и двое детей. Но выглядит она очень хорошо)) Больше 25-ти редко кто дает... миниатюрная и худенькая... А теперь он давит на жалость к зверюшкам... Мол, и не жалко тебе их... посмотри как их убивают... Вот теперь мая Ленка ваще не знает что делать и думать... говорит: "может, пальто купить?... а с другой стороны зверей же уже все равно убили..." Вот делема то у неё)) :girl_crazy:

Я тоже еще не заработала))) И не планирую на это копить.. Будет возможность - купим, нет - в пуховике похожу)) А что б на нее копить - это уж нет... Я лучше в юго-восточную Азию отдохнуть на месяц съезжу)) :beach:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:07 

Даааа вот по поводу одежды точно больной вопрос
Мы в этом году в греции отдыхали и муж мне купил шубу, так теперь неизвестно как я ее носить буду
В -20 кг...

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:30 

Женечек)) привет) видела, ты заглядывала ко мне в гости)) хочу сказать., что я в норме, все в том же весе. правда взвешиваюсь не каждый день. а где-то раз в 3-4 дня.. вот топчусь на месте))

ты ка дорогая?? все также занимаешься с Лесли?? как там твой ненаглядный?? .. хотела спросить,не ревнуешь ли его такого обновленного и подтянутого.. а потом вспомнила твои фотки))) думаю, он переживает больше.. :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:
как подготовка к отпуску?? что там с поиском купальников??

... наша группка совсем поутихла)) :( :( :(

viewtopic.php?f=18&t=9095&start=130

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:46 

Хмммм) 36 и не такая уж молодая?))))) А старые - это уже в 45 чтоль???))))) Ты меня пугаешь)) до 40 лет - все женщины молодые, а кто-то и до 45) нечего всех старить раньше времени))) хотя бывают экземпляры, что и в 30 выглядят на 45, но это или генетика или не любовь к себе.

Я тоже не коплю на шубу) будут деньги - будет шубка, а пока и в дубленочке хорошо)))

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:54 

Почти худая)) писал(а):
Женечек)) привет) видела, ты заглядывала ко мне в гости)) хочу сказать., что я в норме, все в том же весе. правда взвешиваюсь не каждый день. а где-то раз в 3-4 дня.. вот топчусь на месте))

ты ка дорогая?? все также занимаешься с Лесли?? как там твой ненаглядный?? .. хотела спросить,не ревнуешь ли его такого обновленного и подтянутого.. а потом вспомнила твои фотки))) думаю, он переживает больше.. :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:
как подготовка к отпуску?? что там с поиском купальников??

... наша группка совсем поутихла)) :( :( :(

Привет-Привет)
Хорошо, что не прибавляешь)
С Лэсли занимаюсь, но вот редко... Зато 2 дня подряд по ступенькам домой поднималась на 12-й этаж - аж)))

Неее, я мужа никогда не ревновала, и не собираюсь)) Ревность порождает глупость! Я лучшая жена, а он лучший муж и все) :kiss3: К отпуску готовлюсь.. вот попку качаю на ступеньках) Купальник купила, пришлось брать какой есть.. Мои сиськи перестали красиво укладываться в лиф((( Печаль... :girl_sigh:
Скорее всего поеду с двоюродной сестрой... Возможность того, что у мужа получится уйти в отпуск стремится к нулю...((( :cry: Но я до последнего буду очень надеяться, что все будет хорошо, он вовремя все сделает и мы отправимся на отдых) :beach: :beach: А пока я на нервике...

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 12:57 

Я все стою на месте((
Вчера снова осуществила подъем на 12-й этаж по лестнице :boast:
Впереди 2 дня рождения (сегодня и завтра).. Ой, боюсь, привешу...

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 13:15 

Жуй мясо, пей водичку, и еще отвес принесешь нам завтра :yu:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 13:22 

Shar писал(а):
Я все стою на месте((

ну от дней рождения никто не застрахован) пей сухое вино и кушай нарезку) хотя, кому я рассказываю, ты уже столько ДР и других поводов пережила :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 13:39 

blue sea писал(а):
Shar писал(а):
Я все стою на месте((

ну от дней рождения никто не застрахован) пей сухое вино и кушай нарезку) хотя, кому я рассказываю, ты уже столько ДР и других поводов пережила :mosking:

Ну, я это, не пью я короче... Кола лайт теперь мой напиток по праздникам)) Хорошо, что сегодня-завтра овощные дни)) Это уже хорошо! В белковые я все беру с собой на праздники)

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1927 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа