Анечка, привет, ну вот, исправляюсь а у тебя ничего не сбилось в ссылках на 1 странице? ... я не нашла искомого ни по одной... и про Айхерб смотрела, и рецептики пробовала поискать...не то совсем.
lan4ik писал(а):Анечка, надеюсь, что ты в нашем строю и не нарушаешь?
Светик, привет! Я в строю, не нарушаю))) Написала о своих делах на предыдущей странице. Сейчас вроде всё по плану, но сегодня утром предательский привес в 700 грамм...
Винни писал(а):Анечка, привет, ну вот, исправляюсь а у тебя ничего не сбилось в ссылках на 1 странице? ... я не нашла искомого ни по одной... и про Айхерб смотрела, и рецептики пробовала поискать...не то совсем.
Wonderful lady писал(а): Вот поэтому девочки и советуют новичкам добивать вес с первого раза - любой следующий эпизод даётся сложнее...
Да, полностью согласна. Надо добивать вес до такого состояния когда в зеркале себе нравишься. Нельзя дважды войти в одну и ту же воду. Ну или очень трудно.
Ань, а Лена сейчас где? Чет давно с ней не пересекалась.
По мне все же лучше взвешиваться раз в неделю при соблюдении диеты. Мой организм подвержен циклу. Сразу после кд отвесы недели 2, а потом прибавки или стояк. Вот и получается, что сначала радуешься, а в самый ПМС, когда гормоны шалят, еще и весы фигню показывают))) Спокойное следование выбранному курсу превыше всего!