закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

18 сен 2014, 11:39

Светочка.твой организм как снег увидел....охренел и решил,хоть чуть чуть отложить .Муж приедет,устрой ему скачку дикой амазонки...
А ежели серьезно.то дело к осени....такое периодически будет и не один раз.Не обращай внимание и не кушай меньше.Еще больше организьму не пужай. :girl_pinkglassesf:

18 сен 2014, 11:40

пинаколада писал(а):Так ведь сама знаешь, какие мы, девАчки, не терпеливые! У меня вот сегодня 8 месяцев на Круизе..я хотела увидеть ровно МИНУС 35 кг, а получилось -33,5! :mda: вот и рефлексирую...

Блииин!!! Какая ты молодец!!! 8 месяцев и 33 кг!!! Поздравляю!!! Умница!!!! Будет у тебя и 35!!!![/quote]
Так было уже почти 35, без 200 грамм..и вот опять плюсище такой.. :dntknw:
Ладно..."Вижу цель, Верю в себя, Не вижу препятствий!" Мантру прочитала- полный вперед- пылесосить домик!

18 сен 2014, 11:44

Пенелопа писал(а):Светочка.твой организм как снег увидел....охренел и решил,хоть чуть чуть отложить .Муж приедет,устрой ему скачку дикой амазонки...
А ежели серьезно.то дело к осени....такое периодически будет и не один раз.Не обращай внимание и не кушай меньше.Еще больше организьму не пужай. :girl_pinkglassesf:

Да, Иннусь, видимо не далеко мы от ведмедиков клишаногих ушли- жирок запасти к зиме- святое дело, а потом в берлогу и посапывать! Есть меньше не буду, просто постараюсь до 18.00-19.00 всю норму укладывать..

18 сен 2014, 13:20

Ланчик писал(а): У меня вот сегодня 8 месяцев на Круизе..я хотела увидеть ровно МИНУС 35 кг, а получилось -33,5!
Ланчик! Принимай поздравлялки! :d_birthday: :party: И не хандрить! :yes4:
Ты хотела 35, да, а получила 33,5? Так вот - цифра 3 там есть? Есть! А цифра 5 там есть? Есть! Значит все в порядке, как заказывали. :mosking:

18 сен 2014, 13:42

Misirina писал(а):Ланчик! Принимай поздравлялки! :d_birthday: :party: И не хандрить! :yes4:
Ты хотела 35, да, а получила 33,5? Так вот - цифра 3 там есть? Есть! А цифра 5 там есть? Есть! Значит все в порядке, как заказывали. :mosking:

Ирочка, спасибо! Да, с твоей логикой Пелевин отдыхает!!! :taunt:

18 сен 2014, 16:30

Раз голодать не велено в полвосьмого напоролась морского окуня тушеного в кефире со специями! Я в раю! Урчала, как кошь на весь дом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 сен 2014, 16:48

Ланчик писал(а): У меня вот сегодня 8 месяцев на Круизе..я хотела увидеть ровно МИНУС 35 кг, а получилось -33,5!

Где-то похоже очепятка прокралась, пока твои хотелки в небесную канцелярию передавали))) Лишняя троечка в записи пролезла. Вон и Иришка заметила. Они там хорошие, они исправятся и компенсируют, честно! :yes4:

Светик, ну ведь знаешь, что сольешь. Чего расстраиваться? Тем более муж приедет. Беги лучше марафет наводи :girl_in_love:

18 сен 2014, 17:58

Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.

Да уж! А у меня сегодня с инетом все ТТТ и я успела только несколько раз приготовить еду ( на завтра томится соляночка!), пропылесосить домишку, накормить животинок два раза, маму три раза, сама поесть без счету раз, съездить за родниковой водой на Родник, заехать в магазин, перемыть кучу посуды, закатать 6 баночек лечо, прибраться, О, и ТА ДАМ- ПРИБРАТЬСЯ В СУМОЧКЕ! а так-я весь день сижу в интернете! А так как он у меня только на 2 этаже ловится- то я еще и ноги качаю- каждые 15 минут бегаю на 2 этаж! :training1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 сен 2014, 20:21

Ну ты Казяечка! :mosking: Наверное попа в мыле! :mosking:

19 сен 2014, 08:04

Ланчик писал(а):я успела только несколько раз приготовить еду ( на завтра томится соляночка!), пропылесосить домишку, накормить животинок два раза, маму три раза, сама поесть без счету раз, съездить за родниковой водой на Родник, заехать в магазин, перемыть кучу посуды, закатать 6 баночек лечо, прибраться, О, и ТА ДАМ- ПРИБРАТЬСЯ В СУМОЧКЕ! :training1:

ОМG! Да ты идеальная хозяйка!!!

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 144