закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 14:57 

Алён , смотря что ты хочешь.

У тебя вес практически в норме (25 - это практически норма) , на диете ты можно сказать постоянно уже несколько лет ... организм уже привык , что ему то поблажки , то терзания ... круиз в общем от расслаблений к взятию себя в спортивные руковицы.

Понимаешь , чтоб в твоей ситуации ( как и в моей впрочем) чтоб действительно сбросить много ( >5-9кг ) нужно очень , очень ОЧЕНЬ строго .... , с подсчётом съеденного , выпитого , калорий- величины порций , всё обезжиренное , и в основном белок и мало овощей... и полное исключение допов и углей .... Это строго и жестоко , но это работает с сильной выдержкой и железными нервами , и когда понимаешь , что нужно выглядеть именно худой ( ну типа как балерины , модели , актрисы - когда нужен низкий вес , и никаких округлостей )

Дюкан как правило работает 1 раз , ну 2 .... дальше организм уже привыкает и на просто диете Дюкана уже не худеется легко.

У нас у каждого , свой вес в котором организму комфортно , и более менее легко поддерживается ( у меня это 55-58 ) , у тебя может быть 62-65 - у каждого свои цыфры-обьёмы , строение, конституция ..
Похудеть ниже этой планки возможно , но это очень - очень нелёгкий труд и тяжолая работа.
Дальше - еще более тяжёлая работа удерживать низкий вес и стройность.

Балерины и модели например никогда , вот совсем никогда не едят никаких тортиков - ни в праздник , ни в День рождение , просто для них это ТАБУ - когда начинают есть тортики ...... то пример Волочковой например....

Алён , только не обижайся , я могла бы этого и не писать , так ведь ... просто делюсь своими мыслями ... думаю не только о тебе , а о многих на этом форуме ..... читаю то я многих , хоть всем и не пишу....

Не в коеей мере тебе ни упрёк насчет тортиков , и не призыв на строжайший Жесткач - тебе это не надо.

Тебе нужно полюбить себя такой , какая ты есть - и главное не кидаться из крайности в крайность - то каникулы - расслабляемся , то учебный год - худеем -спортивимся.
Ты красивая в своем весе - тебе просто ( как и Надия уже 100 раз советовала) просто поддерживать здоровое питание и регулярные занятия фитнессом по мере возможности.

... вот эти многочисленные атаки , круизы без полного закрепления - это и даёт +/- 500 г .

Знаешь , вот Надия очень хороший пример для подражания.
Я допустим лично не могу жить по ее системе ( у меня просто график жизненный совсем иной , мы ж все разные) , чтоб еда по расписанию, спорт по расписанию (хотя спорт то по расписанию у меня как раз есть) - так как работа , жизнь на 2 дома , театр-репетиции, еще и фитнесс сейчас стараюсь вмещать...в график рабЫтающей женщины...
В общем нам всем нужна система на длительное время , которой нужно следовать в подходящих тебе самой рамках .
Я вот не могу например от алкаголя совсем отказаться , но могу - не каждый день и в не больших количествах ... в больших количествах тоже могу , но очень редко ... за порциями слежу , стараюсь... за количеством сладкого и выпечки ... чаёв разных травяных пью немерянно - кофе только 1 -2 чашки с утра , а пила ведь литрами , как и шоколад ела килограммами в месяц.

... в общем накатала тебе Алён трактат ..... ну ты спросила , что ты делаешь не так ..... вот как то так ..... ни в коей мере не хотела тебя обидеть , если что..... писала в очень дружелюбном , дружеском тоне и интонациях..... просто рассуждалки на тему тебя и многих.....

:friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 14:57 

Просто так быстро не всегда получается вес скинуть, особенно при маленьком весе, как у тебя. Потерпи пару недель, продолжай в том же духе. И результат обязательно будет.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 15:05 

Почитала пост Эффика. Лучше не скажешь. Огромный респект.
Маленький вес - ежедневный изнурительный труд без мало мальских отступлений. Такое получится только на вечном круизе или другой жесткой диете. Для этого должна быть огромная и серьезная мотивация, часто такой мотивацией может быть только профессиональный успех.
Ну, Вы и сами все знаете.
И еще, высоким конечно проще быть худыми... Как говориться другая конституция.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 15:51 

Согласна с Ириной -

Да , чтоб быть очень худой , стройной и в супер форме постоянно - на круизе нужно быть постоянно , причём это может быть БО дни постоянные , но без каких либо допов и выпечек..... белок + овощи , всё... точка . ... и не вёдрами.

Для этого нужна не просто мотивация - а именно НУЖНО выглядеть лучше всех. ... и соответствовать имиджу - по работе ли , или для самоутверждения , когда нужно выделится , и самоутвердится за счёт внешности тоже.... одного ума для самоутверждения, не всегда хватает....(в общем, когда не достаток оного... ну когда понимаешь , что не вундеркинд -гений , а выделится надо) ,

( только с анарексией не надо путать.... хотя в современном мире - будучи худой , стройной , в супер форме - "легче" выделится , чем полненьким = нормальным , ведь никто этого отрицать не будет.....
Успешные полные дамы тоже есть , факт- но их меньшинство , и внешний вид не всегда для них важен - мозгов и без внешних данных хватает достаточно.)

- но это так , рассуждалки , уже на более "философские" около диетные темы.....

В обычной жизни , для 99% женщин такой строгач и не нужен, а даже вреден. - моё мнение.
Сейчас без очень строгих диет , мне гораздо лучше - и красота не в одной худобе измеряется.

Так , что Алён , не переживай из за 100 грамм.
Веди здоровый образ жизни, придерживайся правельного питания с физ-нагрузками и будешь ты в прекрасной форме.
Да ты и сейчас же уже в хорошей женственной форме.
Не расслабляйся сильно , но и не парься.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 18:02 

Алёнка я с девочками, всё правильно... нам конечно хочется идеала, но надо ли, особенно если жить с постоянным чувством неудовлетворённости... :blush2:
Работать над собой надо, но думаю что в нашем возрасте это больше для здоровья, а не для идеальных форм...

Ты и так настойчевая, постоянно следишь за питанием и занимаешься спортом регулярно... не терзай себя сильно если вдруг 100 г привеса... как пришли так и уйдут :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 23:52 

Начнем по порядочку!
Вот за что я люблю этот форум :friends: ,как только ты начинаешь скулить и говорить,что жизнь дерьмо,так сразу же получаешь такую поддержку!!! :friends: :friends: :friends: Пока мы едины - мы не победимы :girl_cray2:
effi писал(а):
У нас у каждого , свой вес в котором организму комфортно , и более менее легко поддерживается ( у меня это 55-58 ) , у тебя может быть 62-65 - у каждого свои цыфры-обьёмы , строение, конституция ..
Похудеть ниже этой планки возможно , но это очень - очень нелёгкий труд и тяжолая работа.
Дальше - еще более тяжёлая работа удерживать низкий вес и стройность.

Эффик,я с тобой согласна. Только для меня это вес не 62-65, а 58-60 кг. Я столько весила очень долгое время до беременности. Но тогда я была моложе и тогда у меня еще не было гипотиреоза.Но и тогда у меня не было никакого спорта и я ела все подряд,пила много и часто,да еще и курила. Кстати,когда я бросила курить,уже лет 10 тому назад, я может максимум набрала 1 кг. И то это 1 кг то уходил,то приходил.
По этой причине я не ставлю себе сверх задач,как похудеть до 50 кг.Мне это не надо. А 58 кг - это то ,что я хочу.Т.е всего 5 кг надо сбросить.
effi писал(а):
Тебе нужно полюбить себя такой , какая ты есть - и главное не кидаться из крайности в крайность - то каникулы - расслабляемся , то учебный год - худеем -спортивимся.
Ты красивая в своем весе - тебе просто ( как и Надия уже 100 раз советовала) просто поддерживать здоровое питание и регулярные занятия фитнессом по мере возможности.

Конечно же сейчас я люблю себя больше,чем 3 недели назад :taunt: Все же 3 кг ушло и из-за спорта тело стало подтягиваться.Отражение в зеркале стало намного лучше.
А вот про крайности я с тобой абсолютно согласна. Это точно про меня.Но меня так обломало Российское консульство в этом году...что я не смогла с дочкой поехать в Россию,что у меня все пошло кувырком,что отпуска практически не было... Мне казалось,что я как-то справилась с этой проблемой,а сама эту проблему заедала каждый день...Вот и назаедалась.... :girl_mad:
Я согласна,что Надия хороший пример...И я много полезного у нее почерпнула. Она очень дисциплинированный человек во всем! Я к сожалению,нет или не в такой степени. Сейчас у меня больше свободного времени,чем у тебя,но все же у меня маленький ребенок,который занимает значительную часть моей жизни. И мы все подстраиваемся под нее.
А спортом мне действительно нравится заниматься и нравится ходить именно в зал. И я понимаю,что каких-то особенных успехов у меня там не будет,но делаю я все это для своего же здоровья.
Эффик,и даже не думай извиняться. Ибо извинения твои не принимаются! :new_russian: Просто спасибо за поддержку! :punish:
Мне в этот раз как-никогда очень комфортно дюканить и я это дело буду продолжать,даже не уговаривайте бросить :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:
suslik47 писал(а):
Просто так быстро не всегда получается вес скинуть, особенно при маленьком весе, как у тебя. Потерпи пару недель, продолжай в том же духе. И результат обязательно будет.

Спасибо,Ира и тебе за поддержку. Я потихоньку читаю твой дневник. Вот это выдержка. Ты меня вдохновляешь. А терпеь я буду столько ,сколько надо будет :Implication:
effi писал(а):
Так , что Алён , не переживай из за 100 грамм.
Веди здоровый образ жизни, придерживайся правельного питания с физ-нагрузками и будешь ты в прекрасной форме.
Да ты и сейчас же уже в хорошей женственной форме.
Не расслабляйся сильно , но и не парься.

Не в 100 граммах щастье - я это понимаю и уже веду здоровый образ жизни с нагрузками. Но все же лучше ,когда есть результат :training1: Да, я не стремлюсь быть худой :yes4: Худой - от слова худо :no:
Леснушка писал(а):
Алёнка я с девочками, всё правильно... нам конечно хочется идеала, но надо ли, особенно если жить с постоянным чувством неудовлетворённости...
Работать над собой надо, но думаю что в нашем возрасте это больше для здоровья, а не для идеальных форм...

Олечка,как я уже выше написала,что я не ставлю перед собой заоблачные цели.Мои цели вполне реальны и мой идеал - это 58-60 кг И все,что я сейчас делаю - это для здоровья в первую очередь. Опять же КД где-то заблудились. Надеюсь,что ситуация в скором времени изменится!Опять же завтра пойду к домашнему врачу узнавать,что у меня с анализами.Как там моя щитовидка работает.Дозу уже 2 раза опять поднимали...

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 00:05 

Вот еще интересная статья про здоровье.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1402408.html

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 07:41 

Аленушка, я с девочками, но, похоже, что мы тут все на одной волне. А пост Эффи мне жутко понравился - классно все сказала.

Мы с мужем недавно были в отпуске в Мичигане у его одноклассников. Там паре женщин по 62 года, прекрасно выглядят, худые, стройные, подтянутые - и всегда такими были, никогда не полнели и не сбрасывали вес.

И посмотрела я, как это дается. Алкоголь они, кстати, употребляют - в меру, с подсчетом калорий (в той или иной форме, как я думаю), но несколько бокалов вина выпить могут. И едят все - но как птички. Совсем как птички. И даже в отпуске, в ресторанах, в любое время суток - я ни одного расслабления не видела.

Плюс спорт - пару раз в недель с персональным тренером силовые упражнения, ежедневно даже в отпуске по часу очень быстрая ходьба. И ежедневно у них - это ежедневно и без исключений. Результат супер, но глянула я, какой ценой - мама дорогая.

Я так не смогу и даже не думаю, что стоит пытаться. Никогда ничего - ни в отпуске, ни на вечеринке - это не для меня. Мне нужны дни, когда я могу расслабиться.

Аленушка, я совершенно уверена, что мы с тобой так или иначе (тушкой или чучелом :yes4: ) дойдем до комфортного для нас веса. Я думаю, что цели у нас реальные. Не так быстро, как нам хочется, но дойдем - доползем в конце концов.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 12:28 

Да...Тань,я не стремлюсь к внешности фотомодели и на подвиги,как съедать по 2 капустных листа в день не соглсна. Дюкан сейчас меня вполне устраивает.
Soleya15 писал(а):
Аленушка, я совершенно уверена, что мы с тобой так или иначе (тушкой или чучелом ) дойдем до комфортного для нас веса. Я думаю, что цели у нас реальные. Не так быстро, как нам хочется, но дойдем - доползем в конце концов.

Хоть чучелом,хоть тушкой,но мы добьемся своего!
За выходные мой организм почему-то сильно отек и прибавил 1 кг и сегодня так же незаметно это кг ушел. Ничего специального не делала и даже наоборот :mosking:
А еще нашла рецепт мороженко. http://www.povarenok.ru/recipes/show/47893/ В рецепте фрукты.Но вот мне пришла мысль,что вместо этого можно использовать тыкву или морковку(предварительно отварить и заморозить) А вдругом похожем рецепте дама для мороженки использовала томаты и огурцы замороженные :mosking:
У меня в морозилке завалялась замороженная тыква. Я к ней добавила немного корицы,кардамона и имбиря + сахзам .Залила все питьевым йогуртом. Даже с сырой тыквой получилось вкусное мороженко :victory: Рекомендую!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 16:49 

До обеда все шло по плану,а после обеда...начались КД и крышу мою снесло напрочь! :acute: Наелась орехов и кофе с горьким шоколадом...Погода у нас меняется,жуткий ветер,почти штормовой. И меня колбасит не по децки :blush2:
Скажите,кто как справляется с такими ситуациями?
КД сейчас приходят,когда захотят,а уж когда придут ...не могу с собой ничего сделать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа