закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

18 сен 2014, 15:21

Любовь71 писал(а):А ветчинницу твою нужно будет куда-то ложить, или в мультю,или в скороварку :popcorm1: онО же еще вариться должно будет :wink3:

Ага,буду в скороварку ложить :yes4: ,у меня мультя тефлоновая(боюсь поцарапать) :scratch_one-s_head:

18 сен 2014, 15:29

СМЕЛАя писал(а): Ага,буду в скороварку ложить :yes4: ,у меня мультя тефлоновая(боюсь поцарапать) :scratch_one-s_head:

Конечно в скороварке лучше :yes4: мне мультю тоже жалко :mosking:

18 сен 2014, 16:15

с отвесиком!

тоже задумалась в чем ветчину делать...
озадачила ты меня :pardon:

18 сен 2014, 16:18

Любовь71 писал(а):Желатин вроде должен у вас быть :scratch_one-s_head: посмотри в супермаркетах в отделах для тортов , у нас он тоже незаметненько так стоит , что трудно его найти.

Спасибо,Люб :yes4: буду искать.Раз в нете есть ,то и в мЕтро должен быть
Хотя по телефону мне сказали что нету :pardon:
Поуду сама по полочкам поищу :dance4:

18 сен 2014, 16:31

СМЕЛАя писал(а):
Tanya14 писал(а):Ириш, с отвесищем!!! :Yahoo!: до цели у тебя сегодня круглая прекруглая циферка осталась :good:

Ой,и правда,Круглая циферка :derisive: я и не заметила.
Благодарю :Rose:

Ириш, с юбилеем)) Желаю быстренько к следующей кругленькой скатиться :Rose:

18 сен 2014, 16:36

Elen1002 писал(а):Ириш, с юбилеем)) Желаю быстренько к следующей кругленькой скатиться :Rose:

к 60кг что ли? :derisive:
Ой,я даже не представляю что со мной будет :party: :party: :party:
Ведь мой ИМТ 63-64 :wink3:

18 сен 2014, 16:51

СМЕЛАя писал(а): Хотя по телефону мне сказали что нету :pardon:

не знаю как ваши турецкие работники :girl_hospital: но наши вообще не в курсе были, чего я от них хотела :fool: так сама и нашла на полочке.
Если что, закажи подружке,пусть забьет ветчинницу желатином :taunt:

18 сен 2014, 18:41

Ой, еле перечитала твой домик :taunt: С отвесиками и так держать! Таблетки уже начали действовать, как думаешь? А что за таблетки-то? Может и мне надо?
Хвостатые у тебя прелесть! Давай покажи еще их фоточки и свои, конечно!!!! Да побольше, побольше! А еще хотелось бы посмотреть где ты живешь. Наверняка у вас там природа красивая. Ты в море плаваешь? Блин, прямо завидно! Так я море люблю, но не видела уже сто лет в обед.
Читаем и определяем :read:
Индекс Соловьева - это окружность самого тонкого места на запястье, выраженная в сантиметрах. Берем сантиметровую ленту, измеряем и смотрим классификацию:
Для астенического (тонкокостного) телосложения характерно:
Индекс Соловьева: менее 15 см у женщин и менее 18 у мужчин.
Для нормостенического телосложения характерно:
Индекс Соловьева: для женщин - 15-17 см, для мужчин равен 18-20.
Хотите прикол? В начале диеты у меня кость была широкая и запястье толстое. А сейчас у меня чуть меньше 15 см, то есть нормальная кость стала и даже чуть ли не легкая :) Хотя ножки у меня не длинные, к сожалению... :girl_cray2: :mosking:
Ветчинница это классно, но в принципе я все тоже самое в обычном пакете из под молока или сока тетрапаковском делала и замечательно получалось (это для тех, кто еще не купил ветчинницу, а хочет ветчину самодельную попробовать)

18 сен 2014, 19:06

Ира, я тоже ногти хочу посмотреть :blush2: ты нарастила? Я завтра иду :victory:

18 сен 2014, 21:43

рецепт ветчины в студию!!!!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 134