закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 290

Re: кто со мной? нужно выгнать 25 кг...

18 сен 2014, 17:19

СМЕЛАя писал(а):
Поляна писал(а): Цели у нас и правда похожи, только видимо достигать мне ее долго придеться - гипотериоз

А лекарство пьёшь?У меня тоже болячка такая(без гормон совсем не худеется)

Да, сегодня третий день, как увеличили дозу (пью L-тероксин), вот может сейчас полегче будет вес уходить. А вообще я у многих девочек читала, что ч такой болячкой вес уходит, но очень медленно, так что надо терпение! но это все же лучше, чем читать мед статьи, где сказано, что при гипотериозе вообще похудеть невозможно!!!

18 сен 2014, 17:21

Lacrima писал(а):Оля, нам в такой компании важен результат, а не скорость :)
так что девочки настраиваемся на долгую совместную поездку :drinks:
в таком шикарном составе, я лично согласна :girl_drink1:

Я только ЗА!!! :dance2:

18 сен 2014, 17:27

у моей мамы гипотериоз, худеет при спорт нагрузках и лимитированном питании
да не быстро, но тут главное терпение!

18 сен 2014, 20:01

Привет, прочитав первое сообщение поняла, к чаю у тебя отличный выбор)))) угощай! :tender:

18 сен 2014, 20:39

Девченки, и я хочу с вами в это увлекательное путешествие похудения с невероятно красивым хепи ендом))) :mosking:

18 сен 2014, 21:17

Лелик, Наташа - проходите! * с трехярусной прической и в вечернем платье встречаю гостей!*
Вы как раз вовремя, вас заждались :curtsey:

18 сен 2014, 22:45

Уххх, таки навертела сегодня пирожное картошка, завтра будет шикарный завтрак :blum3:

Отчитаюсь как оно на вкус
Но то что можно столько вкусностей, создает впечатление что мы и не на диете вовсе...

19 сен 2014, 07:58

Lacrima писал(а):Уххх, таки навертела сегодня пирожное картошка, завтра будет шикарный завтрак :blum3:

Но то что можно столько вкусностей, создает впечатление что мы и не на диете вовсе...

У меня муж в шоке! Говорит, что я хомячу постоянно и худею - а я ржу не могу! :girl_crazy:

19 сен 2014, 09:41

ЮлЁчек писал(а):
Lacrima писал(а):Уххх, таки навертела сегодня пирожное картошка, завтра будет шикарный завтрак :blum3:

У меня муж в шоке! Говорит, что я хомячу постоянно и худею - а я ржу не могу! :girl_crazy:

А мой все пробует - хлеб, кексы, кривится и говорит фу, что ты ерундой страдаешь?!
А я на минуточку на этой ерунде 7 кг потеряла :good:

19 сен 2014, 09:43

Еще заметила что стала меньше есть
Вчера в обед заказала креветки на гриле, раньше все улетали, да еще и с салатом
А вчера только 4 штуки осилила и все, чувствую что больше просто не лезет!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 290