закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100

Re: Хочу к вам в коллектив:)) Возвращение блудного попугая :

24 июн 2014, 20:15

Итак, прошла первая неделя ДД лайт.
Мне очень нравится эта система питания. Трудно сказать насколько она результативна, потому как вначале происходит слив воды и кажется, что она не уступает обычной ДД, но я настроена надолго, поэтому мне подходит этот вариант. Если увижу, что результаты не те, вернусь к строгачу.
Спасибо огромное Марине, теперь я еще настраиваюсь психологически и сделала доп. шаги в продвижении к себе стройной. Сегодня ходила час, прошла LPG массаж и ела только сидя. Как оказалось - привычка перекусывать стоя и пробовать пищу ведет к незаметному перееданию Со вчерашнего дня любую крошку кладу в рот только сидя. Осознала сколько раньше попадало в желудок незамеченным - ну кто считает кусочек , который и кусочком не назовешь - так укус или проба :))

24 июн 2014, 20:24

Точно, Вера, кусочки никто за еду не считает. У меня появилась привычка вечером подводить итог съеденному за день.

25 июн 2014, 08:01

vesta писал(а):прошла первая неделя ДД лайт.Мне очень нравится эта система питания

Вер, приветик!
Удачки, система ДДЛ супер, а результаты обязательно будут :yes4:

23 июл 2014, 06:50

Вер, привет!
ДДЛ не понравилась? :mosking:
Куда опять пропала-то? :acute:

18 сен 2014, 09:12

Привет! Вот ругали бедного бомжика, а сами такие же! :mosking: Вот зачем вам домики, если вы в них не живете?
Вера, рада видеть! Ты решила на Дю-лайте посидеть? Что-то у меня во второй раз и на обычном Дю вес стоит, а на лайте, наверное, еще и прибывать будет :scratch_one-s_head:

18 сен 2014, 19:32

Larsa писал(а):Привет! Вот ругали бедного бомжика, а сами такие же! :mosking: Вот зачем вам домики, если вы в них не живете?
Вера, рада видеть! Ты решила на Дю-лайте посидеть? Что-то у меня во второй раз и на обычном Дю вес стоит, а на лайте, наверное, еще и прибывать будет :scratch_one-s_head:

Зато есть где гостей принять, поболтать :smile3: Захожу сюда редко. Даже линеечку не двигаю - вот сейчас подтяну ее:)) На ДД кажется, что ничего не движется, тем не менее потихоньку вес уходит. Но как только закончатся арбузы - а у нас самый большой и вкусный съедается 30 сентября на праздник Вера, Надежда, Любовь - тоже посижу на обычном Дю. Хочется дойти до ПВ. Рада, что ты неплохо сбросила и держишься.

18 сен 2014, 19:48

Привет, Вера, заходи почаЩе :acute:

07 июл 2015, 16:35

Веста, привет! Я тебе в ЛС написала, посмотри :friends:

15 июл 2015, 18:34

Веста, привет! Я тебе в ЛС написала, посмотри :friends:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100