Галя, я тоже об этом мечтаю. Но навряд ли. Я в отпуске 2,5 недели и то нарушение на нарушении. А 3 года в декрете сидеть - никакой силы воли не хватит.
Вчера хорошо позанималась с Синди и результат хороший. Линеечку еще не догнала, но скоро догоню. На завтрак съела пирог с консервой. На обед у меня морепродукты с омлетом. На ужин наверно курицу отварю или в духовке запеку. Спорт - похожу с Лесли 4 мили. Не очень она мне нравится. Нудно. Но результат есть. Месяц похожу, а потом может до пробежек созрею.
у нас есть время на диете переосмыслить свое питание а главное свое отношение к пище.Очень трудно перестать нарушать, но блин, мы так стараемся, такой труд совершаем, зачем обратно нажирать??? я ооочень надеюсь что мы обратно не наберем! Мне бы спорта еще подключить,емае
Конечно я не собираюсь возвращаться больше в свой прежний вес. Но очень люблю булочки и мороженное. Говорят, что привычка вырабатывается 20 дней. Я уже третий месяц на ДД, а все-равно тянет на выпечку. Мимо кондитерских идешь - там такие запахи. Ни одна выпечка по Дюкану не сравнится. У меня есть несколько знакомых, которые лопают за троих и не толстеют. Завидую им белой завистью. Но это так - лирическое отступление, минута слабости так сказать. Сегодня у меня на весах 75,7 кг. Осталось 300 г до линеечки и я снова пойду вниз. Сейчас позавтракала пирогом с консервой. На обед омлет с морепродуктами и салат. На ужин хочу сделать печеночные кексы.http://рецепты-дюкана.рф/pechenochnye-keksy/
К@тюша писал(а): Сегодня у меня на весах 75,7 кг. Осталось 300 г до линеечки и я снова пойду вниз. Сейчас позавтракала пирогом с консервой. На обед омлет с морепродуктами и салат. На ужин хочу сделать печеночные кексы.http://рецепты-дюкана.рф/pechenochnye-keksy/
Умница! Поздравляю! стекает водица-то! Катюш, держи хвост пистолетом! Ни одна, даже самая вкусная, булочка не стоит твоей пусть и будующей стройной фигурки!
Спасибо, Юля!!! Тебя поздравляю с отвесищем!!!! Какая ты молодец!! Да ну эти булки. Сама как булочка У нас сегодня дождь целый день идет Температура +3. Сидим с Борей дома все утро, даже не погулять. Поиграли, полепили немного. Испекла ему печенье кофейное к чаю. Надо себя как-то заставить дома убраться.
К@тюша писал(а):Спасибо, Юля!!! Тебя поздравляю с отвесищем!!!! Какая ты молодец!! Да ну эти булки. Сама как булочка У нас сегодня дождь целый день идет Температура +3. Сидим с Борей дома все утро, даже не погулять. Поиграли, полепили немного. Испекла ему печенье кофейное к чаю. Надо себя как-то заставить дома убраться.
Спасибо! Я сама прибываю в состоянии шока... А у нас холодрюга и солнышко светит , я мерзну ужасно!
у нас +15 но холодина ужасс)))утром включила кондер на обогрев.КАтюнь, с отвесиком! Поваляйся, малышу книжку почитай а потом может и на уборку созреешь!