Mymink писал(а):масло я выпиваю ложку на голодный желудок
Оливковое?Это наверное идля туалета хорошо
для туалета и для КД, да и для кожи и всего остального. Можно пить любое масло, но я купила масло под названием "Омега 3". По вкусу как подсолнечное, вкусненькое. Галь, ты куда пропала?
Лиля, я тут)))целый день как белка в колесе-кушать готовила.В итоге-сварила говяжий холодец.Похоже он не застынет и завтра буду желатин добавлять.На полтора кг голяшки влила 3 литра воды, варила 4 часа.Наверное надо было 2 литра налить. Котлеты индюшиные сделала и буженину-замариновала инейку в горчице и смеси перцев,добавила хмели-сунели.Сделала надрезы, засунула туда зубчики часночка.помариновала часа 2, потом обжарила на сковородке минутки по 2 с каждой стороны т в фольгу.на 15 минут на 250 градусов, потом на час 20 на 160 градусов.Ой, девочки, на ужин буженинка ушла ой как быстро)))) потом пошла с малышиком своим гулять и протопала часа 3 с ним.
Галя, а ты на закреплении все положенные продукты в день съедаешь? Ну я имею в виду хлеб, фрукты, сыр? Я так боюсь закрепления (боюсь, что вес поползет в верх), а у тебя смотрю еще и отвесики приличные.
ЕвдокимоваЯна писал(а):Галя, а ты на закреплении все положенные продукты в день съедаешь? Ну я имею в виду хлеб, фрукты, сыр? Я так боюсь закрепления (боюсь, что вес поползет в верх), а у тебя смотрю еще и отвесики приличные.
бывает ем, бывает даже больше нормы но не критично,+- 10 граммов.Бывает не ем.Фрукты превышаю норму, но ем исключительно яблоки.