закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% .Фото немного !!

18 сен 2014, 21:31

Да Оксанка вообще стала неузнаваема! Если посмотреть ее первые фотки и последние,вообще не поверишь,что это один и тот же человек!

19 сен 2014, 05:20

mamaptica писал(а):Да Оксанка вообще стала неузнаваема! Если посмотреть ее первые фотки и последние,вообще не поверишь,что это один и тот же человек!

Спасибо Ирина ! После твоих написанных строках сама пошла посмотрела свои фото ! Не вериться что это я была ! Просто какой-то колобок ! :pardon:

19 сен 2014, 05:23

Всем Привет и Доброго Утра !!!!!!!!!!!!!!!Изображение
Сегодня вес 80,2 кг отвес 200 гр но можно сказать что все 100 гр ! Вес на одном месте скачет ! Есть БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА на завтра всегда и будет отвесик который видно ! :girl_witch:
Сегодня БО день и окорочка ну и творог + молоко стакан каждый день еще баклажаны тушеные !
Последний раз редактировалось okcal 19 сен 2014, 06:19, всего редактировалось 1 раз.

19 сен 2014, 05:47

okcal писал(а):Всем Привет и Доброго Утра !!!!!!!!!!!!!!!Изображение
Сегодня вес 80,2 кг отвес 200 гр но можно сказать что все 100 гр ! Вес на одном месте скачет ! Есть БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА на завтра всегда и будет отвесик который видно ! :girl_witch:
Сегодня ЧБ день и окорочка ну и творог + молоко стакан каждый день !

Оксан, с отвесиком! Пусть лучше маленький, чем совсем никакой :smile3:

19 сен 2014, 08:06

Юнона писал(а):
okcal писал(а):Всем Привет и Доброго Утра !!!!!!!!!!!!!!!Изображение
Сегодня ЧБ день и окорочка ну и творог + молоко стакан каждый день !

Оксан, с отвесиком! Пусть лучше маленький, чем совсем никакой :smile3:

Привет ! Спасибо ! Отвесик любой это всегда хорошо ! Просто я привыкла к большим скачкам ! Наверное сказывается осень и приближение зимы !

19 сен 2014, 09:21

Доброе утро) с отвесиком) :girl_dance:

19 сен 2014, 09:59

blue sea писал(а):Доброе утро) с отвесиком) :girl_dance:

Спасибо Наташ ! :smile3: Как я давно не получала поздравления ! Приятно ! :smile3: :blush2:

19 сен 2014, 10:12

Оксанчик,хорошего дня.
В начале осени бывают застойчики.А потом пойдет процесс.Организм на терморегуляцию больше энергии тратить будет.Я зимой быстрее худела.чем летом. :yes4:

19 сен 2014, 10:28

Пенелопа писал(а):Оксанчик,хорошего дня.
В начале осени бывают застойчики.А потом пойдет процесс.Организм на терморегуляцию больше энергии тратить будет.Я зимой быстрее худела.чем летом. :yes4:

Меня твои слова так радуют :party: Может мне взвешиваться раз в неделю ??? Что бы каждый день себя не расстраивать ! Сейчас взвешиваюсь каждый день !

19 сен 2014, 10:42

okcal писал(а):
Пенелопа писал(а):Оксанчик,хорошего дня.

Меня твои слова так радуют :party: Может мне взвешиваться раз в неделю ??? Что бы каждый день себя не расстраивать ! Сейчас взвешиваюсь каждый день !

Конечно же можешь взвешиваться раз в неделю. Хотя я бы от любопытства умерла наверное. Так привыкла взвешиваться каждый день...

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 251